5 2019-05-13

面白いほど気泡が消える
レジンの気泡は付くものと思っていましたが、私のおおらかな性格のせいか後から見ると3mmぐらいのビーズが入るくらいの穴が開いたとき、どうにかしないといけない…と思ったのが購入のきっかけです。
ネットで調べたら、エンボスヒーターがいいとのこと、また、安くても不良品があること、清原のがいいとのこと。を知りました。
楽天で調べたらこの商品が価格的にも満足で購入。
使ってみて 満足 で 面白いほど気泡が消えていきます。
買ってよかった〜

5 2019-04-17

レジン気泡消し
購入から到着まで約3ヵ月ほどかかりました。
在庫切れのため仕方ないことで、よほど人気商品なんだなと使用して実感しました。
すんなりレジンの気泡が消えるし、強弱の2段階仕様になっているため用途に応じて使い分けることが可能でした。
物はいつか壊れるもの。修復が難しくなったらまた清原のエンボスヒーターにしようと思います。

5 2020-06-01

おゆまるが簡単に柔らかく!
商品到着当日に開封、使用しました。
説明書も日本語で記載してあり、よくある1枚の説明書に「多言語」での説明書ではありませんでした。
おゆまるをアルミトレーに乗せ、スイッチ「弱」で3〜5分ほど温めて型取りできるか試しました。
結果、充分に型取りができる柔らかさになり、型取りができました。
実際には「弱」の風を1分くらい45度の角度でおゆまるに当てたところ、爪楊枝で触ったらもう柔らかくなり始めていました。
今までおゆまるは、アルミのボールにお湯を入れ、柔らかくして使用していました。
ですが、どうしてもお湯が冷えてしまい、お湯を入れ替える作業が発生していました。
ですがこのヒーターではそのような作業もなければ、前準備のお湯を用意することもなく、おゆまるを使用できるようになったので、本当にうれしいです。
レビューを見ると経年で、「強」「弱」どちらかのスイッチが使えなくなると、ありますが、壊れたら、また購入すると思います。

4 2018-12-20

レジンの気泡消しのため購入。
本日エンボスヒーター届きました。
大遅延の連絡がきていましたが想像より早く届いて安心しました。
以前は呉竹のエンボスヒーターを使っていたのですが、1年半ほどで寿命を迎えてしまったので今度はもう少し良いものにしようとこちらを購入させていただきました。
開けてみたら若干汚れがあったのは気になりましたが、呉竹のものより音がかなり静かです。二段階調整が出来るのも嬉しく、スタンド部分も呉竹のときは使ってるうちにどんどん歪んでしまったんですがこちらの商品はぱちんっとしっかり固定されて歪む心配はなさそうです。なかなかいいお買い物をさせていただきました。
ひとつあれ?と思ったのは、1年保証と書いてたので保証書に貼り付ける保証書シールとかがついてくるのかと思ったのかと思ったのですが何もなかったことですかね。万が一一年以内に壊れた場合は問い合わせにこちらのお店に連絡していいのかな??
長く使える事を願います(*´▽`*)

4 2018-10-26

あると便利なツール
別の通販サイトでは箱や説明書等に「何だか一度開けたような感じがする」というようなレビューが多かったのですが、楽天さんのレビューは大丈夫だったのでこちらから購入しました。ビニールにはシワが多かったですが、商品その他は問題無かったです。
ドライヤーを少し小さくした感じで音も結構しましたが、気泡もごく小さなもの以外は結構すぐに潰れて、やっぱりあると便利なツールだと思いました。

4 2018-10-28

娘と使えるクラフトツール
思ったより大きいのでちょっと驚きましたが、コツをつかめば、なんとかなりそうです。
レジンを用やエンボスに、クリスマスカードが沢山作れそう!
また面白いのを見つけたら注文します。

5 2018-10-21

二段階で調節できるのを買ってよかったです。発送もすごく早くて助かりました!今回はレジンとエンボス加工用に購入しましたが、非常に便利です。

5 2018-09-27

来たよー!(^o^)v
待ってました!(^o^)v
今回は、レジンの気泡取り用に購入させて頂きました!(^o^)v
パワーも2段階で!良い感じです!(^o^)v
レジンの気泡!困ってたんですよ!
こんなに楽に気泡が消えるなら!
もっと早く購入すべきでした!(^_^;)
又、利用させて頂きます!m(__)m

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2018-07-22

まだ動作確認しただけですがこれからの活躍が楽しみです。

5 2018-07-04

なんてことでしょう!
今まで、爪楊枝でチマチマ壊してた気泡がこんなに楽に消えるとは!!もっと早く買えば良かったです!
使い勝手もとても良いです。スリムで軽量!
お礼の品のチャームありがとうございます。

5 2018-06-12

満足
問題なく使えてます!
満足してます!
レジンの気泡もあっという間に消えます!
もっと早く変えば良かったです

• ria21312さん
  • ria21312さん

5 2020-10-15

レジンの気泡がどんどん抜けていくので楽しいです。
おゆまるも、お湯の準備をせずにできるのでとても便利です!

5 2020-08-30

エンボスヒーターが欲しいと思っていたところでしたが、2段階切り替え付きでこのお値段はとても嬉しいです。助かりました。

5 2020-06-08

UVレジン初心者でレジンの泡処理に購入してみた。期待通りで嬉しい。プラバン工作にも利用できるらしいので楽しみ。2段階調整は便利だし、国内品というのも安心だ。

5 2020-05-12

レジンの気泡消しのために購入しました。
気になることがあり、問い合わせましたが、対応がとても丁寧で感謝致します。
商品事態はまだコツがいりそうですが、あるとないとでは全然違います!
沢山使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具その他