ハンドメイド 初心者セット スターターセッ...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-27
  • 写真と中身は違うとはいえ…
  • 中身は写真のものが全てではないと思っていたが、まさかの工具も種類が違いました。パーツばかり違うと思ってしまいました…中身はなかなかよかったかなーと思ったのですが、割れていたり汚れていたり、さすがにこれは使えないなーと思うものがいくつかあり、連絡をしたら迅速に対応していただけたました!!その際に写真を送ったのですが、何点か同時に注文したのでややこしかったようで、一点は代わりのもの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 商品画像の工具は黒ですが、手元には青色が届きました。質の良いものに変えた、との注意書きを読んでおらず、、後悔しています。(画像の変更をして頂くとこういったミスも減るかと、、。)工具の色を重視していただけあって残念ですが、仕方ないですね( ; ; ) ・・・(続きを読む

4 2020-02-28

当たり外れの範囲内
パーツは多くあるので、練習には適してると思います。ただ、ランダムなのかなと思いますけど工具の持ち手が滑りやすいものが当たってしまって結構やりにくいです。ニッパーも使うと開きにくいし…(画像) 工具は100均で自分の目で見て買ったほうがいいかなと個人的には思います。全体としては初心者の練習用にはとても良いと思います。

5 2020-08-09

7月に紗や工房さんから、私はパーツを購入させていただき、ハンドメイドの楽しさを知りました…♡
すごく使いやすいものばかりで、あっという間に色んな可愛いアクセサリーが作れて、かつ安かったので手に取りやすかったです
そこから制作しつつ、Open準備をダッシュで行ってきました…✨
rururona
今後も利用させていただきますので、末永くよろしくお願いします🙇♀

• Rilianneさん
  • Rilianneさん

5 2020-05-22

沢山パーツが入っているのと、工具付でこのお値段はお得だったので購入。
発送も早かったのでまたリピートしたいと思います。

4 2020-05-10

楽しくアクセサリー作りをはじめられました
おうち時間に、ずっと始めて見たかったアクセサリー作りを始めてみようと購入しました。
パーツも豊富で、楽しくスタートできました。
気になる点は、せめて共通するものやパーツについては、名称が分かると良かった(再注文しやすい)のと、イヤリングパーツが奇数分しか入っていなかったので、そこはセットにしてほしかったです。
もうパーツがなくなりそうなので、また注文します。

5 2020-10-24

良い
配送も早く沢山パーツが入っていて良かったです。ファーは貼り付けて使うのかどうしたら良いか謎ですがこれからもっとパーツを集めて沢山ピアスを作っていこうと思います。

4 2020-10-09

お値段も安く配送も早くてよかったです!!

5 2020-09-30

ニッパー等、使いやすくて良いです。
アクセサリーセットは中身が多くて楽しいです。
そのまま作れる物も多いですが、完成品の見本写真や作り方などを付けてもらえると、初心者にはありがたいかなと思います。

• tkaho3574さん
  • tkaho3574さん

4 2020-09-07

発送がとても早くてびっくりしました
他の方のレビューにもある通り、確かに何に使ったら良いか分からないパーツもありましたが、全体的には満足です
丸カンやTピンなどの基本パーツも入っていたのは嬉しかったです

• e.h.003さん
  • e.h.003さん

4 2020-08-25

パーツがいっぱい入ってました!とりあえず色々練習できそうです。…が、他の方も言われてる通り、何に使うのか分からないパーツもあります(^^;)調べながらやってみたいと思います。工具も問題なさそうです。ニッパーも切れるし、スタートには十分です。

5 2020-08-08

すぐに使える♪
可愛い素材がたくさん入っていて、すぐに作れるスタートセットでした♪製作楽しみです

4 2020-05-23

楽しんでます
初めて購入。名前が分からない、使い方が分からないパーツがあったので、初心者には各パーツの名前が書いてあると使い方を検索しやすいと思いました。なので星−1

5 2020-05-06

この価格で豊富な品揃え感謝です。とても役に立ちそうです。

• KAZ4416さん
  • KAZ4416さん

5 2020-04-28

緊急事態宣言の中、初めてアクセサリーを作ってみようと思って使いやすそうなセットだったので注文させていただきました!
色々入っているのでワクワクします

5 2020-03-15

たくさん素敵なパーツありがとうございます(*´ω`*)

5 2020-02-24

まだ商品が届いたばかりで作業には至りませんが楽しみです!