【レジン パーツ 封入 素材】ポリマークレ...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

レジンで子ども用ヘアアクセサリー作るために購入.
小さくて可愛いです.
これから作るの楽しみです!

4 2019-04-16

可愛い
たくさん入っていて可愛かったです。
イチゴのまんまの奴は入ってたのですが、スライスの方がひとつもなかったのが少し寂しいです。
おまけは嬉しかったです。
また購入したいです。

4 2019-03-14

安かったけど
思ってたより小さくて少なかったです。
量と大きさのわかる画像があるともっと分かりやすくていいかと思います。

• Rion07さん
  • Rion07さん

4 2018-10-04

何枚か…
商品はかわいらしくレジン作りが楽しみです。
しかし何枚か薄い為か割れていました。
特にスイカの赤い部分がなくなっている様に見受けられます。たくさん入っていたのは大変満足でした。

5 2018-07-12

小さくてかわいいフルーツがいっぱい
3ミリぐらいの小さいフルーツがいろんな種類ではいっています。
アクセサリーなどに使おうかなと思っています。

4 2018-06-27

レジンアクセサリーの封入に
たくさんの種類のフルーツのチップが入っていて良かったです。
中にはチップが欠けているものがあって残念でしたが、他は問題なく使えました。

5 2018-06-15

めちゃくちゃ使い道あります!また購入します!

4 2018-03-04

レジンでピアスを作ってみようと思い封入素材を購入しました。フルーツパーツ、可愛いです。3gと書いてあり、どの程度の量なのかなと思っていましたが予想していた量より多く、これで100円以下なら安いと思います。

5 2017-10-16

満足しています
好きな柄だけが欲しい時は、少し不満が出るかと思いますが
これだけの量を手作業で、カットする手間を考えると激安だと思います。

• miccy-v-さん
  • miccy-v-さん

3 2018-07-19

対応が早い!
対応が早く、すぐに届きました!商品はカットが薄すぎて形が崩れているものや、自分でカットするには難しい程の厚みがあり、使いずらいものが少々入っていましたが、パーツは可愛く楽しく使わせていただいています。