【お盆も発送!】 レジン液 【キャンディ...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,850円  買い物かごに入れる

4 2020-02-17

私にはぴったり
匂いはまあまあ、ありますが、私は使い勝手が1番良いのでリピートしてます。
バリや反り返りもしっかり気泡を抜けば、そんなに出て来ません。
ベタつきもしっかり照射すればなし。

5 2019-10-07

リピ8本目です。粘度は高めで、気泡は入りづらい方。私の場合は着色料たっぷり使うので完全硬化に時間がかかりますが、最終的にぷっくり綺麗に仕上がるので気に入っています。

5 2019-09-21

コスパよし!
匂いは少なめで、きれいに固まります。使い勝手がいいので、リピートしてます。

5 2019-12-05

リピートしてます
何度目かの購入です。
私には合っていて、扱いやすく重宝してます。
もっと大容量があれば嬉しい。

• りす3280さん
  • りす3280さん

5 2019-05-21

他とは、仕上がりが違います。
他店で、何種類か購入して使ってみたのですが、コレが一番綺麗な仕上がりでした。臭いもあまり気になりません。

5 2019-03-15

今まで使っていたものより気泡の抜けがよく、一番面倒な作業にかかる時間が大幅に短縮されたので
大満足です。

5 2018-09-12

リピートしてます!
レジン液はいろんなの使いましたが臭いはそんなに強くないです。
クラフトレジンと比べるとあまりないので初心者でも安心して使えます。
容器もかわいいのでそこも気に入ってます。

5 2018-06-18

すごくいいです
エンボスヒーターを買ったら1つついてきて、使っていたレジンがなくなったので、なんとなく使ってみたらかなり良かったので、すぐに購入しました!気泡もできずらく、すごく透明感があり、上手になったかのような仕上がりでした!無くなったら絶対また買います!

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

4 2018-06-08

ツヤツヤ。
ライトはUV、LEDどちらも対応できる物ですが、短時間ではベタベタがのこりました。でも綺麗に透明で使い方によって綺麗に仕上がりそうなので頑張ってみます!

5 2017-09-16

安心で使いやすい♡
リピート10本目くらいです。とろみがあり扱いやすく使いやすいです。ハロウィンのおまけすごく嬉しいです♡(*^_^*)匂いもきつくなく、私は他の安いレジンだとアレルギーを起こすのですが、キャンディーレジンは大丈夫で安心です♡しかも他のレジンより安くて助かっています。これからもよろしくお願い致します♡

• 歸蝶さん
  • 歸蝶さん

4 2018-01-31

リピ買い
色々なレジンを使ってきてコスパはとてもいいです。
レジン特有の臭いも少ない。
エンボスヒーターを使うとレジンの臭いがするぐらいなので、高いレジン使っても同じかな?と思いました。

5 2017-06-25

気泡入りにくく臭い少なかった(^^)
レジン初心者で色々とレジン試してます。臭いもすごく少なく良かったです。
教えていただいたベテランさんも気泡入りにくく良い商品だと言ってくれました。
またリピートします(o^^o)

5 2017-03-22

綺麗な仕上がり
硬化も問題なく、透明度も問題なしでした。
おまけのモールドが予想以上で驚きました。