ピアスパーツ 40個 20ペア ポストピアス KC...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

とても綺麗な商品でした。シリコンのキャッチもバリ等なく綺麗なものでした!

• moi0612さん
  • moi0612さん

5 2019-04-12

梱包も丁寧だし、色もきれいです。
もう無くなるので、またリピートします‼️

5 2019-01-14

きれいなパーツでした
初めて購入してみました。金の色もメッキの状態もよく満足です。
また購入したいと思いました。

5 2018-08-12

無事に届きました!沢山ピアスを作りたいと思います!

5 2018-03-12

とてもいい商品だと思います
キレイな色で、数もちょうどいい量入っていてよかったです。
また機会があれば、購入したいです。

5 2018-03-08

綺麗な色でした
綺麗なゴールドでした。またリピしようと思います。

4 2016-09-18

レビュー遅くなりました
品物は、綺麗な包装で届きました。一つだけ、カンの穴が塞がってるのありましたがキリでつついたら穴が空きました。そして、やはり使ってたらポスト部分の変色あります。また、同じゴールドの品物を注文しましたが、物によって多少色の違いがあります。

5 2016-07-25

とても使いやすいくて良かったです。
また購入します。

1 2019-05-24

変色
未使用でも時間が経つと酸化しているのか変色がひどいです。全部使えないです。もったいないことしました。

2 2018-03-27

1/3がダメでした!
黒ずみが気になります!
安いのでしょうがないで済むのでしょうか・・・

3 2017-03-22

早い対応で良かったです。
カワイイ作品が作れます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具