パールキャッチ ホワイト 大きめ 約16mm 1...(紗や工房Plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • 安くて可愛い
  • パールではなくパール程の光沢は有りませんが1円なので許容範囲内です。 可愛くて手持ちのピアスが華やかになります。パールキャッチをお持ちでない方は1セット持ってた方が良いアイテムです。5セット買ったのでお友達にもあげようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-15
  • とても安い!
  • 値段を考えたらとても満足です!欲をいえば、パール調ではなく、パール調加工をする前の白い玉の色といった感じなので、画像の物を期待するべきではないと思います。私はあくまでも個人趣味としての使用範囲内のクオリティーかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Shiorijoyさん
  • Shiorijoyさん

5 2017-12-13

かわいい
とても早く届きました(*^^*)b商品もとってもかわいかったです!

4 2017-11-30

1円と思えば大満足
ただ、パールの質感は期待しない方が良いです。白いプラです。
最近流行りの バックキャッチの大きさですので、大きいです。
ヘアバトンにすると かわいいかもです。

• canary16gさん
  • canary16gさん

5 2017-10-29

思っていたよりも大きめで可愛かったです
この値段でこの品質はとてもお得だと思います
これを使って友達とお揃いのピアスを作る予定です!

4 2017-10-24

タイムセールで購入しました。
おもったより大きかったですが値段を考えると全然問題ないです笑
パールの感じもマットで可愛いです。他のも買いましたが可愛かったです。またお願いします。

5 2017-10-07

これは買って正解
売り切れになる前に購入できて良かったです!
サービス品とは思えない品質です。

4 2017-10-06

何に使うかを考えずに「とにかく安い」と思い、購入しました。
イヤリング、ピアス、ネックレス…何にでも使用可能だと思います。
ただ、穴は片穴でしたので…考えて使用します。

5 2017-09-28

とてもお得!
とてもお買い得でした。
ピアス作りが楽しみです。

4 2018-01-06

一円ならいいのでは
白の在庫がないとのこで、MIXになりました。確かに品質は良くないが、一円でまず無理だろと思います。ただ、予定外の色なのでどうしよう。

4 2017-12-08

かなり大きい。そしてプラスチック感がすごい。
ただ、1円なのでいいです。値段に星4つ。

5 2017-11-29

安くて可愛い
可愛くて手持ちのピアスが華やかになります。
5セット買ったのでお友達にもあげようと思います。

• くう.kuuさん
  • くう.kuuさん

5 2017-11-24

かわいかったです。
大ぶりなパールキャッチでとってもかわいく、素材もしっかりしたもので大満足でした!ありがとうございました!

5 2017-11-19

これで1円だなんて大満足です!!
とても可愛かったです。

4 2017-11-16

かわいい
お値段以上で、とても満足しています♪
大きさもちょうど良いです♪

5 2017-11-09

セールだったので試しに購入しました!ちょっと大きめパールで存在感があります。

4 2017-11-03

安い
小さな傷などがありましたが、この値段なら気になりません。ありがとうございました。