【国内24KGPメッキ製デザイン丸カン(約5mm)...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • 上品
  • 日本製のマルカンを探していてこちらにたどり着きました。安心できるのと可愛らしいので購入を決め、イヤリングに使ってみた所とても上品で可愛いです。ほかのパーツはそのままでこのマルカンの位置だけ左右逆にしたのですが、気が付く人だけ気がつく世界で一つのお気に入りのイヤリングができてとても嬉しいです!他にも色んなものに試したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-14
  • 強度がなさすぎます
  • 丸カンとして使用しようと思い普通に開いただけで折れてしまい、全く使えません。何個使っても折れるので使用を諦めました。商品テストはしているのでしょうか?丸カンとして考えると安いものではないし、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,179

5 2018-11-06

とても綺麗な丸カンです。
50代後半女性の感想です。
とても綺麗な丸カンです。
国内24KGPメッキなので、より安心です。
ピアスなどを作る時に、こちらのデザイン丸カンを使うと、すごくオシャレになります。

4 2018-10-16

綺麗で作品の幅もぐっと上がります
ですが、一回開いたくらいでは大丈夫なのですが、2回3回開くとポキッと折れてしまいます、、、。

5 2019-08-19

とても綺麗!
キラキラが繊細で、綺麗です。
大きさもちょうど良く、使いやすいですね。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-07-06

イヤリング
イヤリング作成で買いました。自分用の趣味でイヤリングを作ってます。キラキラ丸カンとても可愛いです。

5 2019-05-30

使いやすいサイズで価格もちょうどよくて、見た目もゴージャスに仕上がるので購入してよかったと思うパーツです。シルバー系で作ったアクセにいれてもアクセントになってキレイです。

5 2018-12-28

リピです
売り切れになってなかなか購入できませんでした!キレイです。また少なくなったら購入します。

5 2018-10-05

素敵
今迄普通の丸カンを使っていましたが こちらを使用し作ってみたら それだけで素敵な物が出来ました 大変満足です

5 2019-09-13

とても綺麗で普通の丸カンよりオシャレになります。
大事に使います。ありがとうございました。

5 2019-09-03

2回目リピです。ねじり?デザインなので、光に当たるとキラキラして可愛いです!
ゴールド感を主張しない色味なので、トップの邪魔をせず引き立ててくれていい感じです。

5 2019-08-15

小ぶりでデザインも良い。
小ぶりなデザイン丸カンを探していました。色合いもきれいでデザインも良い。おすすめしたいパーツです。

5 2019-07-24

デザイン丸カン(約5mm)
デザイン丸カンが、この値段でこの量!
今使ってます。
シルバーも有ればなぁ

5 2019-07-17

可愛い
普通の丸カンばかり使ってましたが、こんな可愛い丸カンがあるなんて知らなかったです。
またリピートします。

5 2019-07-16

使いやすい
普通の丸かんより可愛く仕上がるので、つい使ってしまう

5 2019-06-25

キレイ
色もキレイでキラキラ光っててステキなアクセサリーが作れそうです!

• MI-NEさん
  • MI-NEさん

5 2019-06-19

高級感
しっかりとした作りの丸カンで高級感があります。たくさんあるのでいろいろ使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具