ピアスパーツ 20個 10ペア ポストピアス ゴ...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • 接着面が、今まで使っていた物にくらべ若干大きめなので、安定感があってよい感じです。私は、大きめのパーツをよく作るので、このくらいの大きさの方がよいですが、小さいパーツには向かないかもしれません。私にとっては、理想的なパーツだったので、大変気に入っています(^_^) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • 透明のキャッチは正直いらないので、同色の金属キャッチが付いていれば文句なしです。ご検討ください。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

良かったです
手頃なお値段で、色々なピアスが作れました。楽しかったです。

• shizu44さん
  • shizu44さん

4 2018-10-13

思ってた通りの品物でした。
大きめのピアスを作りたくてこちらを注文しました。棒の部分が11ミリあるので取れづらいかなぁと期待しております。作品自体はとてもしっかりしている作りです。丁寧な梱包そして迅速な配送に感謝です。ありがとうございました。

• nyaon1526さん
  • nyaon1526さん

5 2018-03-22

使い良いです
いつも迅速丁寧な対応をいただいて
とてもありがたいです。
今回だけでなく
こちらの商品は安心して使わせていただいています。

5 2015-11-01

5 2017-02-22

すごくきちんとしているショップだな、と感じました。
素敵なチャームのおまけありがとうございます!
また利用させていただきます!
ピアスパーツも 問題ない品物でした!

5 2016-01-15

とっても綺麗なお品でよかったんですが、後ろがくるっと丸まってる普通のキャッチャーだったらもっとよかったです(*^_^*)

5 2015-10-23

素敵です♪
ハンドメイド用に購入しました♪
対応も早く注文して2日で届きました❤
包装も丁寧で、つけていただいたおまけのチャームもとても可愛いくさっそくイヤホンジャックにしました❤

• 10と1000さん
  • 10と1000さん

5 2015-09-28

サイズも価格も丁度良くて、良い買い物ができました。
少し価格が上がってもいいので、シリコンではなく本体と同じゴールドのキャッチが付いたセットもあればいいなと思います。

4 2015-09-20

早速レジンピアスを作るのに使いましたが、とてもしっかりしているし、使いやすかったです。

5 2015-08-08

迅速な対応で、包装もしっかりされていて満足です!また利用します(^o^)

5 2015-07-31

*˙︶˙*)ノ"
ずっと欲しかったので買ってよかったです!

5 2015-07-21

ハンドメイド用に。とてもしっかりしていて、使いやすいです。またリピートしたいです。

4 2015-07-16

丁度良い☆
ビジューピアスを作るために購入しました、大きさが丁度良く、価格も安いのでリピ確実です(o^^o)
ただ、キャッチが安っぽいので、こちらだけは他で調達しました(^^;;

5 2015-07-09

ハンドメイドにぴったり!
きれいな状態できちんとシリコンキャッチも入っていました♬
これでハンドメイドピアスを作るのが楽しみです☻

5 2015-07-05

とても使いやすいです。品質は良くお安く購入できて満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具