【レジン パーツ 封入 素材】 メタルパーツ...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円  買い物かごに入れる
  • chocoなつさん
  • chocoなつさん

5 2020-03-11

春アクセサリーに活躍しそう
小さくて、とっても可憐なパーツです。春のアクセサリーに活躍しそうです。レジンに閉じ込めようかなぁと、今からワクワクしています。

• kotone429さん
  • kotone429さん

5 2019-03-24

不良品などもなく使いやすいデザインです。

5 2019-03-11

春にかかせない素材
春向けのレジンの封入素材のために購入しました。手頃な値段でたくさん入っていて有難いです。

5 2019-03-09

レジン用
一年中花のデザインのレジンモチーフが多いのですが。
春以外は桜モチーフが出回らないのでたっぷり入ってて嬉しいです。

5 2019-02-24

これからの季節にぴったりのパーツで、とても可愛いです^_^

5 2014-10-01

愛らしい。
使いやすそうなサイズです。きれいな桜ですね。

5 2015-03-26

商品画像と同じパッケージで届くのかと思いましたが、無地のチャック付ポリ袋でした。
試しに数えてみたら66個も入っていて、それらすべて不良も無くきれいな状態なので、大変お得な買い物をさせて頂きました。

• DCTWLさん
  • DCTWLさん

4 2014-12-26

可愛い!
とにかく可愛いです。色々使えそうなので、50個入りだけどすぐに無くなりそうです。もう少し安くてもいいかなと思うので、★ひとつマイナスで…。

5 2014-09-30

可愛い
100点満点の可愛さ!ありがとうございました。

5 2016-03-02

無くなったらリピしたい!
ジェルネイル用に〜 桜のメタルパーツ探してたので花びらのメタルパーツと共に購入しました。
使いやすいのでネイルが楽しいです♪

5 2014-09-27

とっても可愛いです
思ってたより、しっかりしていて、たくさん入っているのでいっぱいつくれそう
今度はメタルパーツ全種類いってみようか検討中

5 2015-06-17

綺麗な桜の形をしていて、ピンセットで摘まんでも、比較的潰れにくいので、よかったです。

• takaya23さん
  • takaya23さん

5 2015-03-12

かわいい
さくらのモチーフが好きで、こういうの探していました。もっと量があると嬉しいと思いましたが、かわいいので良しです。

5 2016-12-15

ハンドメイド用
この桜のメタルパーツは、とても使い勝手が良いのでいつも利用してます(^^)
色違いでシルバーもあると嬉しいです。

5 2016-03-08

小振りで可愛いパーツです☆
何にでも使えそうなので、今からの季節に良いですね(*^^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム