2023/11/14
    コロッケMさん
    カオスは最高!
    バッテリーはカオスと決めています。 通常のバッテリーよりもも落ちが良い気がします。 安く手に入ったので助かりました。 今後も我々に優しい値段でお願いしますね。
    注文日:2020/09/27
    2023/11/15
    オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2021/02/27
    borodino P.Mさん
    静電気が無くなりました
    昨年12月、新車購入から1年6か月(4万km)のスペーシアギア(ターボ)に純正品からの交換をしました。 毎年、冬の静電気(ドアを開けるとき)に悩まされていましたが、これに交換してから、1,2回バチッときただけで、静電気に悩まされることが無くなりました。 オーディオの音質変化については、ディーラーオプション品なので、よくわかりません。 次もカオスにしたいと思います。
    注文日:2020/10/08
    2021/02/28
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2021/02/02
    くにやん1608さん
    問題の発生はありません。
    格安でした。好調に使用中です。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/22
    2021/02/02
    2020/11/21
    ちやまっこさん
    久しぶりに自分で交換しましたが、バックアップを取らなくてもオーディオのメモリー類が消えないのには驚きました 新車時から7年使って異常ありませんでしたが寒くなる前に交換しました 若干セルの音が元気よくなりました
    注文日:2020/10/25
    2020/11/23
    2020/07/11
    zxc4295さん
    アイドリングストップ車には最適なバッテリーです。充電時間、回数が格段に減りました。
    注文日:2020/06/30
    2020/09/02
    2022/06/10
    kyoei-2292@jasmine.ocn.ne.jpさん
    大変いい物を、お安く買えました。梱包状態が、凄くいいですね。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/11
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2022/08/03
    夕焼け小僧さん
    箱には充電済と記載されていましたが
    商品レビューに充電されてなかったと記載があったので、万が一と充電器にかけたらまさかの LO 判定で届いたばかりを充電しています。 前々回の新品取り寄せカオスバッテリーは1年半で終わりました。 前回の新品取り寄せカオスバッテリーはそのまま取り付けた後、充電器を購入して半年毎に定期的にパルス充電をして先月でまる3年。 今回夏旅行を控えてバッテリーを取り寄せたところLo判定でした。 こちらは一般ショップより安いのです が、再生バッテリーかもと疑ってしまいます。 購入されたらバッテリー容量と電圧を確認されることをおすすめします。 あとバッテリー回収が配達と同時にしてくださいと佐川急便に言われましたが、 自宅に帰って駐車場で メモリを保存しながら入れ替えするのに配達と同時に交換回収は無理でしょう。 後日佐川急便のドライバーに直接連絡して回収していただきました。 色々不満が残る結果でした。
    リピート
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    レビューを拝見致しました。 こちらのバッテリーは、ブルーバッテリーサポート付きとなります。メーカーより既定電圧にて納品分(※メーカー充電済、納品2~3ヵ月以内に発送。メーカーより通常倉庫管理ではエンジンがかからないほど電圧低下しないこと担保)を発送させて頂きましたが、ごく稀に(※製造数の1%以下)不良品の可能性がございます。また、メーカーに確認させて頂きましたところ、一部の充電器では正しい数値で表記できないとのことです。電圧計測は、テスターにてお願いします。一旦、ブルーバッテリーサポート付きバッテリー事務局へご連絡お願いします。新品交換を含めたご対応となります。 【自然放電(電圧の劣化)の目安】 倉庫保管で、1か月0.05V程度 メーカー出荷基準12.5V以上、製造より3ヵ月:12.5V-0.15V=12.35 12.35V 仮に出荷時12.5Vとしても12.35Vあり、エンジンが掛からないことはない。不良品の可能性もございます。すぐに電圧降下が起こり、再度、エンジンが掛からなくなる可能性がございます。メーカーサポートは、別途メールにてご連絡させて頂きます。宜しくお願いします。 バッテリー回収について:こちらにつきましては、弊社のサービスで行なっておりますが、佐川急便様のシステムと連携しておりません。そのため、今回のような案件が発生しております。同時回収はしないように依頼しておりますが、再度、発生しないようにドライバー含め徹底させて頂きます。ご迷惑をお掛け誠に申し訳ございません。 担当:池上