BOSCH ボッシュ PSIN-6C カルシウムバッテ...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-28

アルファロメオ 147交換時期
バッテリー交換して数日使いましたが、以前よりウィンドウもセルも調子が明らかに良く
買って良かったと思います

4 2020-03-29

値段、商品共に満足
品質も良いし商品の対応も
良かったです☆

4 2019-04-30

ゴルフ4に取り付けましたが国産車にくらべると外車は外すのが面倒(-.-)
バッテリーは安く買えて満足です!!

• TTCQSさん
  • TTCQSさん

5 2020-03-25

車検直前ディーラーにおまかせにすると3万円以上(但しBOSCHブラック)の出費になるので自分で交換することにしました。BOSCHのバッテリーはシルバーでもとても信頼できるので安価に迅速に入手出来て感謝しています。

5 2020-02-11

価格は低価格ですが信頼できます。
輸入車に乗ってますが、ディーラーなどで交換するとすごく高くつきます。電装関係ではトップメーカーのボッシュ製ですし、非常に満足しています。もう数度ボッシュ製を繰り返し使用しています。

5 2020-01-28

助かりました。
迅速な配達でバッテリー不良が解決できました。ディーラーでうん万円が1万円以内で解決しました。ありがとうございました。

5 2019-12-29

ゴルフバッテリー
カオスWDからの買い換えです。問題も無く普通に使えています。後は長期使用がどうかです。

5 2019-12-19

2回目
この商品の購入は今回で2回目です。
前回は、約四年使用しました。
安くて、早くてとてもいい商品です。

4 2019-11-17

お安く購入できて満足です。
バッテリー交換をディーラーに頼むと4万円と言われたので、こちらで商品を購入して自分で交換しました。
すぐに発送いただき、今のところ何の問題もなく車は快適に走っています。
4分の1の値段で済んだので満足です。

• dairiku1さん
  • dairiku1さん

5 2019-10-04

ボッシュなのにこの値段・・・
ポロGTI用に購入しました。安価でしたので)^o^(

5 2019-09-01

満足
購入した商品は簡単に取り替えできました
取っ手があり楽です
到着も早くありがたかったです

5 2019-02-12

良かった
たいへん良かった
迅速丁寧でした
ありがとうございます

4 2018-06-04

価格も良心的です。
結構良い製品です。AC-DELCOと同等と思って間違いないです。BOSCHと言っても、実際はコリア製ですから、この点もDELCOと変わりありません。以前と比べて現在の韓国製の品質は、かなり安心できますから、無理して国産の高い製品を購入する必要もないでしょう。4年から5年は、十分な使用に耐えられます。

5 2019-01-15

平成16年ニュービートルに装着しました。問題なく使用できております。

5 2019-01-09

安価でも安心
VW車のバッテリー交換に購入しました。同社同規格のSLX-6Cよりも推奨使用走行距離が短めで安価ですが、使用上なんの問題もなく2〜3年間ほど問題なく使用出来ます。