PIAA ピア 純正交換HIDバルブ D2S D2R 共通...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

• 視認性:4
あっかるい
白い、明るいです。もっと早く交換すればよかったと思いました。ブランドなので、安心かな。

5 2019-06-30

安心のPIAA
色んなメーカーがありますが、最終的に行き着いたのはこのメーカー。
安心の車検対応です。
6000Kくらいが一番です。おしゃれな白。
好みはあるでしょうが私は満足です。
因みに、このバルブを交換するとスモールの色がやたら気になります。スモールもLEDに交換することをオススメします!

4 2017-12-23

• 色:2
  • 耐久性:
純正HIDの暗さに嫌気がさし購入。明るさには満足ですが思っていたより青みが強かったのが少し残念です。

5 2016-03-01

• 色:4
  • 耐久性:
思ったより青みがありましたがHIDなんで、しょうがないですね。
耐久性に関しては、保証が3年あるので安心です。

5 2015-10-04

• 耐久性:5
やっぱりPIAA
値段は安くはないけれど、PIAA製は安心です。
色も海外製のようにばらつきがない。

5 2015-11-28

• 耐久性:5
ウィッシュのバルブを交換しました。もうすぐ10年になるのでライトが暗く感じていたので、色々検討した結果PIAA6000Kにしました。日本製3年保証は魅力的でした。取り付けた感想としては、純正バルブより非常に白くとても見やすくなりました。

3 2015-09-26

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 視認性:4
それなりの物ですよ
6000Kですので特にインパクトも無く
通常利用にはいいのではないでしょうか。
粗悪品を何回か買うよりも安心な気がするので購入したので満足しています。