高性能エアコンフィルター トヨタ/スバル...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

良い買い物させていただきました。対応も早くて良かったです

5 2019-08-20

抗菌と脱臭効果が高いです。車内の密閉空間では高性能のフィルターが欠かせないです。

5 2019-07-26

良いものを安く買えました
年1回フィルターを変えています。
今まではディーラー品でしたが、初めてボッシュを使用。
もっと早く使っていればと思った次第です。

4 2019-06-16

ボッシュエアコンフィルターAP-T07
プリウス用のエアコンフィルターです。1年に1回の交換目安と記載していますが、夏が来る前に交換します。
人それぞれだと思いますが、ボッシュのエアコンフィルターが良いと思っているので、いつもボッシュにしています。
交換後、まだ分からないが空気が良くなったと勝手に思っています。

4 2019-06-12

プリウスα&プリウスの為に購入しました。

5 2019-03-27

はやくてよかったです
まだみしようのためわかりません

5 2019-03-17

定期交換
毎年これに交換、消臭、花粉対策に問題なしです。

5 2019-01-22

年一で交換、昨年はディーラーの推奨品(D社プレミアム品)を使用しましたが、早いうちにトラックの後ろでは排ガスの匂いが入るなど、値段の割に合わない。
これまで利用していた本品にしました。

4 2019-01-11

前に買ったフィルターが汚れたので、購入しました。

5 2018-12-26

やはり間違いがない
毎回購入するたびに間違いのない商品だと思っています。
花粉の季節が来る前に購入です。

5 2018-03-11

定期購入
毎年購入、特に問題ありません。車内の異臭等ありませんので良い商品だと思います。

5 2018-02-09

毎年、花粉シーズンの前に交換しています。純正品より安く購入できるので気に入ってます。

5 2017-10-08

リピートです
多走行するので半年強で交換です
半年で良い具合にホコリが付いてます
しっかり仕事してくれてますね 交換するとにおいも変わりますね

5 2017-09-17

安い
安かったので購入。他との違いは分かりません。

• な4218さん
  • な4218さん

4 2017-08-12

臭いは、しなくなったような
前回変えてよかったのでリピートです。少し臭いがしてきたので変えたらしなくなった気がします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター