BOSCH ボッシュ アエリストプレミアム AP-H...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BOSCH ボッシュ アエリストプレミアム AP-H09 高性能エアコンフィルター ホンダ車用

2,689円  買い物かごに入れる

5 2020-06-15

ステップワゴンRP3のエアコンの臭いがとても気になり、長い間交換していなかった事を思い出して
貼っているシールを見ると1年半過ぎていたフィルターと交換。
全然臭わなくなりました、交換は早めにと言う事です。

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,490

5 2020-02-22

安く買えた
最近の新型ウィルス問題もあり、こちらの抗ウィルスタイプのフィルターに換装してみました。

5 2019-05-12

さすがボッシュ
前回まで使っていたのは、レビューが一番多かった某商品。最初からカメムシの臭いがして、それが消えたと思ったら今度は酸っぱい臭い、トラックのディーゼル臭も素通しで最悪だった。
今回このボッシュに交換したら、全くの無臭。取り換えてスッキリした。快適です。

• セイ1964さん
  • セイ1964さん

4 2019-05-05

満足です。
思い切ってプレミアムタイプを購入してみましたが、安くて良い物が購入できました。今まではコンフォートタイプしか購入したことがありませんでした。やはり違うようですね。一年間じっくり検証してみます。