11,691円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-06

• 耐久性:
思った以上に軽量ですね…
プリウスαには冬の時季標高が高い所に行く機会が多いので当たり前のようにスタッドレスタイヤを履いていますが先日チェーン規制の所を通ることがあり新チェーン規制適合品でもあるこちらの商品の購入となりました耐久性等まだ判らりませんが各車メーカーでも推奨しているので大丈夫でしょう
一先ず未装着なので★の数は4とさせて頂きました

2024-03-07
オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
  • HEROtakaさん
  • HEROtakaさん

5 2024-01-05

• 耐久性:4
商品は何度も利用しているので文句なしです。九州はめったに雪が積もらないので超重宝しています。
脱着も簡単!!

2024-01-05
オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

• mocchi427さん
  • mocchi427さん

4 2014-12-25

• 氷上性能:4
  • 耐久性:3
昨年に引き続き購入!
昨年にも購入し、雪の日には大活躍しました!思った以上に滑ることなく安心して走行でき今年も購入しました!そう、布性なのでワンシーズンしか使えないのが残念ですが、冬の短い期間しか雪が降らない地域では、スタッドレスよりリーズナブルだと思います!

4 2017-01-26

• デザイン:
未使用です
急遽の雪対策に購入!
どの位使えるか分かりませんが、車に常備します。
安全対策に!

5 2018-01-26

• 耐久性:2
オートソックは4度目の購入です。オペル、BMW、VW、現在のVOLVOで使用となりますが、あまり雪が降らない地方なのでこれで十分です。ホイールを傷める事もなく、乗り心地は良いです。雪道も安心して走行できました。大雪が降って使用後、取り外しを後回しにしたところ、外気温が低く布製品のためガチガチに凍り付いてしまい後悔した経験があります。(外気温は低いが既に幹線道路は滑り止めの必要はない状況)
耐久性は低いと思います。1シーズン使用したら交換しています。(雪が多ければ1シーズンも使えないかもしれません。)
保管場所に困らない事ととにかく簡単なのでオートソックをリピートしています。

4 2018-01-03

• 取り付けやすさ:4
  • 氷上性能:4
オートソック
オートソック とにかく、これを探してました、まず本場ものっぽい。おそらく、本家のAutoSockでしょう。
大きさ重さ、もちろん布なので、非常にコンパクトに収納されていて、使いやすそう。
実物を広げて確かめましたが、布もしっかりしてそう。
ほとんど雪が降らない地域ですが、1月2月少し降雪地域に行くので、使用する機会があると思います。
もし、5回ぐらい使用して、ダメになったとしても、毎年購入しても冬タイヤに交換することを考えるとお得かなと、ただ高速道路によっては冬タイヤと認めていない地域もあるとか?

• 邪風さん
  • 邪風さん

5 2021-01-07

• 耐久性:
知人に勧められて、年末の大雪に備えて購入したのですが、
結局使う機会がなかったので。実装はしてませんが、
保険だと思っております。

2021-01-08
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2017-01-17

• デザイン:
  • 耐久性:
クルマは、プリウス30型で横滑り防止も付いていますがアイスバーンの下り坂では止まりきれない時も有り得るかと思い、半信半疑ですがユーチューブの映像などを見て購入しました。数年前から販売されていましたが布製ということで躊躇していました。
まだ使用していませんので何とも言えませんが・・・。
金属・非金属チェーンよりは、値段が高いのか安いのか分かりませんが超寒い時のチェーン脱着は、私的にはこちらがお薦めかと思います。

5 2015-12-25

保険で
とりあえずの保険の意味で購入。未使用です。
ゴムチェーンを使っていましたが、古く金具が錆びてしまったので、
初めての布チェーンを購入。
車が無いと仕事も行けない環境ですので、大雪の際の保険で。
雪でスタックして他の方に迷惑を掛けないようにしたいと思います。
他のレビューで、多少の耐久性もあるようですので、
期待しつつ、万が一に備えたいと思います。

5 2014-10-29

期待してます
想像以上に軽量でコンパクトです。オープンカーでトランクが狭いので助かります。万が一の積雪に保険のつもりで購入しました。タイヤハウスのクリアランスも小さいので、この形状は期待できそうです。あとは性能ですね。

4 2021-03-03

• 取り付けやすさ:4
滑らぬ先の杖
寒波襲来に備えて、急遽買いました。幸いなことに出番はありませんでした。
JAFの実験動画を見る限り、スタッドレスとオールシーズンタイヤの中間くらいの性能はあるようです。来シーズンもお守りとして期待しています。

2021-03-04
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2019-12-20

• 取り付けやすさ:3
  • 氷上性能:3
ありがとう
迅速に配送して頂きありがとうございました。
装着はしてないが、雪が降って安心ですので

5 2018-01-24

大雪で大活躍
もしものために購入していました
1/22の大雪で使いました
まつ取り付けはメチャクチャ簡単です
その後、走行は雪の上でもアスファルトでも運転しやすかったです
耐久性は製品が布製なので、長持ちしてくれたらいいかなぐらいの気持ちです

• やま2640さん
  • やま2640さん

5 2018-01-23

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。商品は、まだ、使用してませんが、車に入れてます。

4 2017-01-29

簡単!
夫の車用に購入しました!うちはあまり雪が降る地域ではないですが、年に数回積雪するので、簡単に装着できるオートソックを購入しました。まだ使用してませんが車に準備しておきます。