2022/11/30
    タントのじいちゃんさん
    近くのショップで現品を確認して注文しました、価格もショップより安くて取り付けし易いそうで、いつ雪が積っても安心です
    注文日:2022/11/21
    2022/12/01
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2022/08/27
    ooishishikaさん
    何年も使ってます!GOOD!これからもつかいます
    注文日:2022/01/07
    2022/08/29
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2021/12/29
    yyGさん
    後輪にも欲しいけど前駆動輪だけにしとこ
    軽用Y13購入しました。現物届いて確認しましたがホントに少し丈夫そうな布だけなのにチェーンの代わりになるのは驚きです。こんなので凍結路は大丈夫かいなと思いましたが、JAFのチェーン性能テストYouTubeではスタッドレスより劣るもののノーマルタイヤ、オールシーズンタイヤよりは安心なようです。早速取り付けたところ165/55/15にはパツパツで被せる時に余裕が無くて入らんがな?小さいんと違うやろか?と思いましたが出来るだけ被して少し走ったらセンターに収まってピッタリになってました。テストは普通路だったので少し傷んでしまったのが悔やみます‼︎でも本番でも問題無い傷みなので安心してます。カーショップと違ってネットショップは安く購入出来るので又買えば良いかなと思ってます。 ※氷上性能と耐久性は実際に使用していないので星3にしています。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/04
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2021/12/20
    頑固岩316さん
    以前も サイズ違いの同じオートソックを使用した事があり 携帯性・装着の速さ・値段 等 を考慮した結果 購入する事にしました 今回は使用してないので 前回のサイズの物の評価をしました 商品の材質上 耐久性まで 求めるのは酷かとは思いますが
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2018/02/25
    チャンシー・ガードナーさん
    未使用です
    今シーズンは使いませんでした なかなか積雪時に外出することがなかったのでね
    注文日:2018/02/01
    2016/11/17
    hi-1962さん
    商品届きました
    まだ雪が降っていないため使用していませんが、見た感じは評価5です。手袋がかなりちゃっちいですが、使用するには問題なさそうです。
    注文日:2016/11/12
    2014/11/21
    Tori3さん
    まだ効果は分かりません。
    思っていた以上にコンパクトで軽かったです。これなら常時積んでいても邪魔にならず良いです。実際に使うのは何時になるか分かりませんが、保険代わりと思って積んで置こうと思います。
    注文日:2014/11/15
    2023/01/15
    よい歯いい耳さん
    ジャッキアップが必要
    軽自動車ムーヴに本品Y13を説明書通りの手順で付けてみました。まず上半分をはめようとしましたが、車体とタイヤの間に手がはいりにくく、苦心しました。ようやく上半分をはめて、車を半回転させ、残りをはめようとしました。しかし、ここでも一苦労。残りをはめようと引っ張り上げるのですが、布地をタイヤで押さえているためあげられません。きちんとおさまらないと不安なので、結局、ジャッキを使って取り付けました。「取り付けが簡単」とはいえないようです。 また、半回転しただけで、布地が毛羽立ってきました。 なお、はずすのは、いたって簡単にできました。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/16
    2018/01/14
    tenvoxyさん
    オートソック
    まだ使ってないので評価は3にしておきます。注文から納品までスムーズに行きました。また、次回も利用したいです。
    注文日:2018/01/04