18,148円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-21

流石、パナソニック
バッテリーを交換したら、エンジン音が静かになりました。不思議

5 2023-08-10

4代目の定番
GOLF6用に購入して大体3年おきに交換してこれで4代目です。
純正品はとても高いのでコストパフォーマンスも良いです。
問題なく使えています。

2023-08-10
  • ducati satさん
  • ducati satさん

5 2023-06-04

カオス N-75-28H/WD
ポルシェ996 後期のカレラで元々ボッシュSLX-8Cでしたがバッテリー上がりのため、カオスにしてみました。寸法のハイトは高くなりますがバッテリーカバーも閉まりますし問題なかったです。セルの回りも問題ございません。

2023-06-05
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
  • SHIGE_BOUさん
  • SHIGE_BOUさん

5 2022-11-19

探してた商品でした。とても大満足です^ー^

2022-11-21

5 2022-05-19

GW中にもかかわらず、素早い対応をして頂きありがとうございました。

2022-05-19

5 2016-02-22

VWゴルフ6GTIに取り付け
純正のバッテリーが初回の車検を前に弱ってきました。
寒冷地に住んでいますので思い切って交換。
純正のバッテリーより一回り大きいので防寒用のフェルトのカバーはつけれません。天のふたはちゃんと取り付けできます。
トップレベルのバッテリーと認識していますので安心して使用しています。
ゴルフ6GTIはバッテリーを交換するとあれこれリセットされますがネットで調べて自分で復旧できました。
古いバッテリーは充電して緊急時災害時の電源として保管しています。

5 2015-04-07

ルノーメガーヌ(2013年式A4R型)で適合情報がありませんでしたが、新車についていた純正VARTAのL3規格と同等のサイズでしたので、問題なく設置できました。
他の海外製より規格表記がはっきりしているので、商品は選びやすかったです。
性能ははっきりとは違いはわかりませんが、容量アップしたこともあり始動時の安定性は向上したように思います。あとは日本製という付加価値、信頼性で購入を決めました、
非常に安価に新製造年の商品をいただけたので、とても満足しています。

• kakapo9910さん
  • kakapo9910さん

5 2020-06-19

良いです
購入後、乗り換えまでの約1年使いましたが、非常に安定していました。
2、3週間空けて久しぶりに車に乗るときも、エンジンのかかりが良かったです。
放置時でも劣化が少なく安定しているようです。
ボッシュよりもよい印象を持ちました。

4 2018-11-23

カオスの他の商品は、今までも使って良いのは分かっていたので購入してみましたが輸入車の純正品より信頼性が高いと思います。

• GG084さん
  • GG084さん

5 2021-05-08

買い換え
メーカー品なので安心です、取り付け後電圧測定12.73でしたバッ
チりです。交換時持ち上げるのが本当に重いです。落とさないように注意してください。

2021-05-09
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
  • tosi118さん
  • tosi118さん

5 2019-09-18

パナソニックに◎。
GOLF-6Rに使用しました。
前回、純正のバッテリーが2年9か月で突然死してからパナソニック カオス (caosWD) 75-28H-WDに2013年11月交換してましたが、6年目にして調子が悪くなりましたが、このバッテリーは長く持てたんで、今回もこれに交換しました。
日本製メーカーが安心ですね。

5 2021-05-17

迅速な発送、丁寧な梱包、とても満足です。

2021-05-18

5 2021-04-18

品質問題なく梱包も丁寧
前の愛車プジョー407での働きぶりが、へたり知らずでとてもよかったので、アイドリングストップが追加搭載された現愛車の508にも搭載しました。
やはり安心感、安定感が全然違います。お勧めです。

2021-04-18

5 2021-04-04

BMWz4にピッタリ
この値段でこの品質
とても良かったです。
当方BMW z4でしたが
ピッタリでした。

2021-04-04

5 2021-03-06

安心の【国産】バッテリー
やはり安心の【CAOS】
前車は国産車の時も、CAOSを装着して約6年間はノントラブルでした。
今回、欧州車に乗換えたが納車点検時に交換をして頂きました。

2021-03-08