2021/07/04
    大豆のチーズ。
    今回は、金額合わせで、美味しいから購入しました。簡単なデザートに使ったり、スモークサーモン混ぜてオカズにしたり。おつまみにしたり工夫次第で、便利な商品です。動物性ではないので、体に優しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/01
    2020/10/03
    こたまたんさん
    なめらかで美味しい♪
    以前から商品の良さは知っていますが、安定の美味しさ♪q(^Q^q) そのまま食べても、ほんのり甘くて大豆くささも無く好きな味です。 賞味期限が数ヶ月あるので、4袋まとめ買いしました。
    注文日:2020/06/05
    2020/03/27
    日もちするのも嬉しい。
    なめらかであっさりしているのでデザートに向いていると思います。ココア.メープルシロップ.砂糖と混ぜると、濃厚なチョコクリームができました。シュークリーム、クレープ、パンにジャムや果物等と一緒にはさんでも良いですね。オレンジ色の袋の方は、パスタソースやパンのフィリングなど惣菜系に向いていると思いました。元の味はどちらも薄めなので、色んなアレンジができそうです。
    注文日:2020/03/01
    2020/10/03
    こたまたんさん
    賞味期限6日
    本日10月3日(土)に受け取りました。 ありがとうございます。m(_ _)m 今回まめまーじゅ3袋を購入して全て賞味期限が、1週間未満なのはショックでした…(;_;) メーカーの賞味期限は元々120日ある商品なので、せめて2~3ヶ月の賞味期限の物を手配していただければ嬉しかったです。 10月3日(土)指定にしたのはこちらの都合なので指定日発送でお手数をおかけしたかもしれませんが、9月30日に出荷される際に、賞味期限【20.10.09】のシールを見て、まだ過ぎてないから送っても大丈夫と思ったのでしょうか。 お店としては賞味期限が短い物を廃棄しないように在庫処分しなくてはというお気持ちはお察ししますが、3袋ぜんぶ6日というのはさすがに…。 前回注文して届いた商品は賞味期限が数ヶ月ありましたので、安心して頼んだのですが失敗でした…(T_T) 私の見落としでしたら申し訳ないのですが、メーカーの賞味期限よりも極端に短い物を発送する可能性のある食品の商品ページには「賞味期限1週間を切る商品が届くことがある」旨を記載しておいていただければ大変助かりますので今後は何卒よろしくお願い致します。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/06
    この度はお届けした商品にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品はメーカーより弊社に入荷した時点で10日ほどの賞味期限のものも多く、発送タイミングによっては到着後の残り賞味期限が1週間程度の場合もございます。そのため商品の性質上、到着後3日以上賞味期限が残っているものは良品としての出荷判定とさせていただいております。ご迷惑、ご心配をおかけし心よりお詫び申し上げます。 また、賞味期限につきましては早速商品説明欄に記載させていただきました。 貴重なご意見、ありがとうございました。
    2020/05/09
    また買いたいと思ったのですが、急に値上がりしたので他で探します。
    注文日:2020/04/12