【ネコポス対応 送料無料】cotta カラメル...(ラッピングストア(コッタ cotta))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

カラメルを探していてタブレットやボトルタイプがありましたが送料が高い…そんな中こちらの商品を見つけ即購入しました。味も美味しく手軽に使いきりできて良いです。

5 2019-08-16

ミニパックは便利です。プリンのプレゼントをすることが多いので助かります。

5 2019-07-14

やっぱり美味しい!
カラメル作るの失敗してしまい、今回購入しました!
毎回カラメル作るの面倒いし。
けど、これを見つけてすぐ購入!!
値段もお安く、味も美味しくて満足です!
ありがとぅございました!
またリピしたいと思います!

4 2019-06-07

便利です
304041-20190323-00480732
たまに プリンを作っています〜が カラメルを作ると 洗い物が大変だったり^^;
で。 いまいち やる気が出なかったのですが これは 便利です!
お味も 悪くないので 便利で助かっています。

5 2019-05-16

プリンが大好物でいつも市販のものを食べるのですが、カラメルソースが物足りない感じでした。以前は使う分だけお湯で溶かすものを買ってましたが、面倒でした。こちらの商品は一回分の個別なので手頃で味もとても良いです。トロミ感も丁度良いです。
お安いプリンが贅沢に味わえます。

5 2019-07-01

また購入します
家でプリンを作るのですが、カラメルを作るのがとても手間がかかるのでどうにか簡単にできないかと思い購入しました。送料も無料でおまけのチョコペンまで頂き、プリンを作るのが楽しみです。

5 2019-05-25

時々カラメルソース作りを失敗してしまうので
何かないかと探して購入
1個分の個包装になっており便利です

5 2019-05-03

うれしい個包装
1回1回使い切りの個包装なので 使い勝手がいいです
味も とてもいいです
前は送料を取られたのですが 今回は送料無料だったのが
何よりうれしいです
送料をとられると ついつい買うのをためらいます
これからも リピートします

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

5 2018-05-16

最高
使いやすいです!量の方も多く味の方も満足です。ありがとうございます。

4 2018-04-07

早かったです
少し時間がかかると連絡が来ましたのでゆっくり待つつもりでいましたが、二日程で到着しました。
嵩が低いものなので宅急便対応では無くてメール便対応とかなら配達員さんに負担も少なくなるのになと思います

5 2018-03-07

プリンをよく作るのですが、いつもカラメルソースの出来上がりにムラがあり、カラメルタブレットを買おうか迷ったのですが、こちらの上からかけるタイプにしてみました。使いやすいです。

5 2018-02-05

お菓子を手作りする時は、ラカントやパルスイートを使用しているのですが、
これらだと、カラメルソースが作れないので購入。
実際、使ってみました。
美味しいプリンが、カラメスソースを作る手間なく、美味しく出来て助かります♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他