2022/04/14
    kachi0831さん
    大きいサイズでした
    サイズ感を勝手に小さいものだと思い込み、間違えて購入しました。でも使いやすそうで可愛いので結果良かったです。
    注文日:2022/04/13
    2020/12/13
    noopy1979さん
    クッキーを焼きたかったので。
    サイズを見ずに思い込みでカートイン。 めちゃめちゃ大きいクッキー型が届きびっくりしましたが、せっかくなので、使います。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/20
    alicemama777さん
    かわいい
    商品も早く届けて下さり、早速使用しました。思っていた通りかわいくパイが焼けました。大きい型は何に使うか考え中です。
    注文日:2020/11/10
    2017/10/05
    たかぴーままさん
    想像していたよりも・・・
    ちゃんと説明書きを読んでいなかった私が悪いのですが デコ弁に使おうと購入したら、お弁当に使えそうなサイズは、一つあるか?ないか? …という感じです。 結構大きいです。 ただ、抜型クッキーを作るのが好きな娘が喜んでいたので アイシングクッキーとか作ってみたくなりました。
    注文日:2017/09/30
    2023/02/17
    がちゃがちゃ0631さん
    汚れてた
    型の奥に汚れがありました。包装もホッチキス留もなかったので気持ちが悪かったです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/21
    この度は、お届けした商品にてご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品ページへ注意喚起しておりますが、気になる点がございましたら、お気軽にお問合せフォームよりご連絡いただけると幸いです。 当商品パッケージは製造時点よりホッチキスなどの施しはございません。何卒、ご了承くださいませ。 ※ご注意・商品の状態について※ こちらの商品は海外製造・輸入品となります。 検品基準が海外基準となりますため、国産品に比べ甘い状態となり、 汚れ・パッケージのヨレ・セット内容不良などが発生し安い商品となっております。 輸入時にメーカー検品の上で入荷しているため、弊社出荷時に二重検品が行われません。 汚れにつきましては、製造時にライン上で発生する機会油の拭き取り漏れとなります。セット組不良に関しましては、交換可能となりますのでお手数ですがお問い合わせください。 上記ご理解の上、お求め頂ますようお願いいたします。