ケーキスタンド 花リム グレー 大(28cm)(ラッピングストア(コッタ cotta))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,405円  買い物かごに入れる

1 2019-12-29

商品自体はよい
宅配便の業者から受け取った瞬間音がして。
まさかと思い中身を確認したら、商品は薄いビニール袋に入っていて茶色い紙が2枚ほどぐしゃぐしゃに入ってた。お皿なのに、プチプチで包んであるわけもなく。
すぐに電話して翌日に届けてもらったが、梱包の仕方がありえない。
次の日も商品が送られて割れてはいなかったが、一回目同様ビニール袋に茶色い紙二枚。今までネットで皿とか買ったことあったが、こんな梱包の仕方は初めてだった。

1 2019-01-27

うーん…
商品は良いのですが…レビューで沢山の方がおまけが付いていた!とコメントをされていたので、私もおまけがあるのかな?と思っていたら、何も入っていませんでした。おまけ目当てで購入した訳ではありませんが、何だか残念な気持ちになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他