\全品ポイント5倍確定ッ★4/18迄/ケーキ...(ラッピングストア(コッタ cotta))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kk2151さん
  • kk2151さん

5 2020-11-20

2台購入予定でしたがネットでの購入には不安があり、まず1台注文。実物も可愛くしっかりしていて良い買い物ができたと思っています。その後すぐに2台目を購入し活躍中です。

5 2020-10-22

色合いがとても素敵で上品なグレーでした(^^)
作りもしっかりしていて、21センチのケーキをのせても見た目もちょうど良く大きさ的にもしっくりきて良かったです!見栄えも格段にあがりました(^-^)

• MAIKO33355さん
  • MAIKO33355さん

5 2020-09-26

思った通りかわいくシックな雰囲気で、買ってよかったです!
ある程度大きなケーキを置いてもバランスが取れる大きさに満足してます。

5 2020-08-14

注文してすぐに届きました。想像していたりよりも軽くて、扱いやすく写真よりも素敵でした。ありがとうございました!

5 2020-08-06

娘の誕生日ケーキを飾るために購入しました。

5 2020-06-05

可愛い!
配送も早く梱包もしっかりしていて商品も安っぽくなくとても満足いく商品でした!誕生日会に使うのが楽しみです!

5 2020-01-08

満足しています。
シンプルだけど存在感があり、
使いやすく気に入ってます。^_^
購入して良かったです。

• nana6578さん
  • nana6578さん

5 2019-12-22

かわいいグレージュカラー
写真通りで、フツーのケーキを作ってもワンランクアップした見た目になれます!

5 2019-12-22

とっても可愛いです!これから木製のものにするかなど色々見て悩みましたがこちらにして正解でした!28センチの大きいものしか購入していないので使う頻度をみて小さい方も購入検討しようと考えてます。イベントなどで活躍してくれそう。

• uka60さん
  • uka60さん

5 2019-12-05

お洒落
このケーキスタンドがあるだけで、ぐっとお洒落になりケーキの見栄えが良くなります🌸

5 2019-11-26

素敵!
お値段はお安いのに、グレーの色合い、フォルムもとても素敵でした。購入してよかったです!

5 2019-11-23

むちゃくちゃかわいい
値段の安さを感じさせない陶器と質感。
チョコレートケーキをのせても、生クリームケーキをのせてもとってもかわいかったです!
大きいサイズを購入したので15cmをのせるときは小さいかなと思いましたが、あいたスペースに飾りをすると気にならずかわいく使えました!

5 2019-11-17

満足しております。ありがとうございます。

5 2019-11-02

写真通りとても可愛いです。子のお祝いに使用するのが今からとても楽しみです。

5 2019-06-18

かわいい!
場所はとりますが、素敵です。
息子の誕生日が楽しみです!