ケーキスタンド 花リム グレー 大(28cm)(ラッピングストア(コッタ cotta))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuna905さん
  • yuna905さん

5 2019-01-14

かわいいオシャレ!
以前から狙っていたものの、送料が気になり購入できませんでした。が、親戚の新築祝いとまとめて自分の分もちゃっかり購入させていただきました。
つくりもしっかりしていてアンティークで、グレーがなんともオシャレです。
今まで使っていたプラスチック製のものは廃棄です。配送もマラソンで混雑していたところ、とても迅速でした。ありがとうございました。
また、バターナイフを頼んでいたところ、フォークが入っており、お電話したところ、すぐに対応してくださり、バターナイフを宅急便で送ってくださいました。フォークもナイフも手に入って幸運でした。ありがとうございました。

• uka60さん
  • uka60さん

5 2019-12-05

お洒落
このケーキスタンドがあるだけで、ぐっとお洒落になりケーキの見栄えが良くなります🌸

5 2019-11-26

素敵!
お値段はお安いのに、グレーの色合い、フォルムもとても素敵でした。購入してよかったです!

5 2019-11-23

むちゃくちゃかわいい
値段の安さを感じさせない陶器と質感。
チョコレートケーキをのせても、生クリームケーキをのせてもとってもかわいかったです!
大きいサイズを購入したので15cmをのせるときは小さいかなと思いましたが、あいたスペースに飾りをすると気にならずかわいく使えました!

5 2019-11-17

満足しております。ありがとうございます。

5 2019-11-02

写真通りとても可愛いです。子のお祝いに使用するのが今からとても楽しみです。

5 2019-06-18

かわいい!
場所はとりますが、素敵です。
息子の誕生日が楽しみです!

5 2019-04-30

お世話になります。この商品は安くて早く来まして、ありがとうございます。

• taa9239さん
  • taa9239さん

5 2019-02-25

可愛い♡
とっても可愛くて大満足です☺
使うのが楽しみです♡

4 2019-01-24

とても可愛いです!
サイズで悩みましたが、思った程大きくないので大にして正解でした。とても可愛くて気に入っています。
デコレーション用のペンをおまけで付けてくださり、対応も早くて丁寧でよかったです。
また利用したいと思います。

4 2017-09-22

フォトジェニックな、、、
というくだりに惹かれて、ポチッと購入。
こういうケーキプレートなかなかないので、白いケーキにも、チョコのケーキにもたしかに映えると思います。
ただ今回届いた商品は、釉薬の欠けがある製品でした。お祝いに使う商品なのでと連絡すると、すぐに代品を送って下さったのですが、やはりピンホールや、釉薬のムラはありました。白なら目立たないのでしょうが、グレーなので少々目立つ。ロットにもよると思うのですが、B品として価格にも反映すべきではと、思いました。
細かいことは気にしないのであれば、可愛い商品だと思います。フォトジェニックな写真がまだなくてすみません。

5 2017-09-02

可愛いです!
グレーのケーキスタンドずっと探していて、ここに行き着きました!
早く使いたい!!絶対見栄えするっ!!!!

1 2019-01-27

うーん…
商品は良いのですが…レビューで沢山の方がおまけが付いていた!とコメントをされていたので、私もおまけがあるのかな?と思っていたら、何も入っていませんでした。おまけ目当てで購入した訳ではありませんが、何だか残念な気持ちになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他