【 wilton 8カラー セット 】 ウィルトン ...(ラッピングストア(コッタ cotta))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

アイシングクッキーなど
アイシングクッキー作りに使用!
今まで食紅を使ってましたがこちらを今回使ってみようと購入!
少量でしっかり色が付きます。
クッキー生地にも入れてカラフルメロンパンも作りましたがとても良い感じでした。

4 2019-05-29

シュガーペーストにチャレンジしたくて、初めて海外の着色料を購入しましたが、こんなにたくさんの色があって驚きました。つまようじでちょっとしか入れてなくても、練り終わって時間が経つと色が少しずつ濃くなるのが不思議でした。 中蓋の銀シールが取りづらいのが難です。全部取れないので、つまようじで少し穴を開けて使いました。
量がかなりあるので、いつまで日持ちしてくれるのかな?冷蔵庫に入れていいのかな?
クッキーやクリームの色つけもチャレンジしてみようかな。

4 2019-07-29

普通にいいと思います。
早速使えるので助かります。

• 8achina8さん
  • 8achina8さん

5 2019-06-16

大満足!
今届きました!
液漏れもなく綺麗でした☆

5 2019-06-09

たくさんの色があり良かったです
つまようじで少量つけただけで、色がつきます
お店の発送も早く助かりました

5 2019-04-08

少量でとてもキレイに色がつきました。
クッキーも大成功でした!

• RロNさん
  • RロNさん

5 2019-03-26

使いやすかったです。少量ではっきりと色が出て綺麗に発色してくれました。たくさんの色が入ってて良かった。

• v.r.s.s.さん
  • v.r.s.s.さん

5 2019-01-22

良かった。
以前から欲しかったものです。
はじめて買って、はじめて使いました。
使いやすくてとてもよかったです。
色も良かった。

• NoSさん
  • NoSさん

4 2017-11-27

8色って今まで使ったことがなかったのですが
結構使いやすいと思います。
発色もいい方だと思います。

• asm1165さん
  • asm1165さん

5 2018-03-14

すぐ届きました!
よく利用させていただくショップですが、いつも配送も早く品質もいいので助かります。賞味期限が心配でしたが2020年まで持つものでした!

• mk@79さん
  • mk@79さん

1 2018-10-04

赤のはずなのにオレンジ
自分の結婚式でアイシングクッキーをつくって友達にあげる予定でしたが、いざ作ってみたら大事な赤色がどれだけ着色してもオレンジになります。試しにオレンジ色の着色をしてみたら全く同じ色でした。間違えたのでしょうか?こういう色なのでしょうか?どちらにしろ最悪です。もう2度と購入しません。

3 2017-06-04

初購入
チョコレートに色付けしたくて購入しました。
発色も良くてよかったです。
色によって、液体の物もあれば、硬めのゼリー状のものがあったので、それが少し気になりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料トッピングその他