2016/12/16
    良い商品でした
    商品が届き、説明書の通り 問題無く取り付けできました。 ただ浴室側構造の冷水バイブのジョイント部分が錆びの固まりが出来ており、それを取り除くのに大半の時間を要しましたが、それを含めて2時間半で完了。 サーモも快調、シャワーの一時停止ボタンも使い易く、夫婦ともに大変重宝しております。使い易いためシャワーの節水が出来た分、シャワーの回数が増えたかも・・ 付録のテープはとても役に立ちました。 全てに星5つでした。
    注文日:2016/12/02
    2016/04/28
    これに取り替えて良かった。
    エアインクリックとアーチハンドルのタイプがホームセンターで見かけた エアインクリックのみのタイプより安く購入する事ができました。 取り替えはシールテープを巻く回数が左右で違ったようで、壁からの高さが 合わずやり直し、二回目で上手く出来ました。 シャワーの圧は少し弱い感じですが手元ボタンが大変便利です。 節水効果がどの程度あるか楽しみにしています。
    注文日:2016/04/21
    2015/10/17
    使いやすい
    水栓が壊れた為購入。普通の水栓は右側にシャワー&カランのレバーが有り、シャワーを右手で使い持ち直して右側のレバーを捻る。左手だと使いづらいが、これは右側から左側までレバーが延びているので、左手でも使いやすい。更に、シャワーに手元スイッチが有りパーフェクトです。交換は、継手(ハの字の金具)は交換せず、本体のみ交換したので、20分位で交換完了。◆発送も翌日着でスピーディーでした。オマケのシールテープも気が利いてます。
    注文日:2015/10/13
    2015/11/25
    すぐに届きました
    注文してすぐに届きました。 もう少し安いものを探していましたが、 ハンドルも大きく、シャワーにスイッチがついていて そこが気に入り、何軒か探したところ、こちらのお店が一番安かったので、購入しました。 またなにかありましたら購入したいと思います。
    注文日:2015/11/19
    2015/10/21
    すぐに着きました
    価格も安く梱包も完璧でした 機会ありましたらまたお願いします
    注文日:2015/10/18
    2015/10/13
    浴室用でグレードアップしている商品で格好と操作しやすい商品です。少し高級なサーモ付シャワー水栓を希望される方には、ぜひおすすめしたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/14
    2016/06/14
    エックスピストルさん
    商品はいいけど、レビュー強要メールが不快
    ★レビューを書いて送料無料♪(またはレビューを書いて送料***円♪)にご参加頂きましたお客様は、商品到着後、※7日以内にレビューを書いていただくと送料無料(または対象の送料)となります。 レビューを書いていただけない場合は、申し訳ありませんが別途送料を課金した料金をご請求致しますので、予めご了承お願い致します。 [受注番号]304022-20160604-0141344390 ★その際に【受注番号】を必ずご記入願います★ 【受注番号】の記載がない場合は、【未記入扱い】とさせていただきます。 参考までに内容を記載します。 買うときには、レビューを書いたら無料などの記載が無かったのに、お金を払った後にこのような、レビュー強要メールが来ました。 すごい不快でした。どうやって送料を請求するのか解りませんが商売人としてアウトだと思います。
    注文日:2016/06/04