* [RC-7607M] ノーリツ 台所リモコン  オ...(リフォームのピース ザネクスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

便利です。
仕事関係で仕入れました。また利用したいと思います。

5 2015-03-10

リモコンのみの購入がしやすくお得に購入できました。

• 0そら0さん
  • 0そら0さん

5 2015-01-18

液晶が大きいのでとても見やすく、通常の温度設定変更でも音声案内があるので使いやすいです。

• kan0105さん
  • kan0105さん

4 2014-12-30

セットで購入
在庫管理の都合上という事で理解できるのですが、湯沸かし器と同時に購入したのでどうせなら湯沸かし器とコントローラーがセットになった商品としてあれば、コントローラーを調べたり、送料などが別途発生しないので、なお良かったです。

5 2014-11-12

商品は早く到着しました
注文してから短時間で商品が到着して非常に助かりました。
価格も安くて満足です。

3 2018-05-17

配達が早い
配達が早くていいです、でも前の画面が何も表示されないから、早速替えてから、変わらなく画面が表示しない、なんだろうかなぁと思う、リモコンのせいじゃないかな、線路のせいかな、よくわからない

2 2014-12-28

送料500円でした。
合計金額が安いので、送料無料の本体セットではなく、本体、リモコン別々に注文一緒注文。本体が送料無料なのでもしや送料かからないかなと思いましたが、やはり送料かかりました。本体+リモコンのセット価格が別々より高いのが気になったので☆2つにしました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電