男がもっとも飲まされたい【恋するコーヒー...(TOO オンリーワンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-24

身体がぽかぽかします
飲んで20分位で頬がぽかぽかし、身体全体が暖かい状態で7時間後、通常温度になりました。
その後、ム◯コが反応 無事中折れなくできました。
60前半で、あきらめていたがよかったです。

4 2018-02-15

効果が現れるまで3時間程と少し時間がかかるが飲むと元気になる。
ただ、行為の後頭痛がする。
一袋の半分を飲むと頭痛がし、1/3にすると効果がイマイチ、困ったものです。

• 貘旦那さん
  • 貘旦那さん

5 2017-10-13

リピート
コレはバッチリ納得できる商品。
リピートしてます。

4 2017-09-20

リピーターです
リピーターです。
おかげで楽しめてます。
むしろ助かってます(笑)

5 2018-05-17

40歳購入者です。他レビューの通り効果がありました。1回の使用分に小分けしてあえれば申し分なかったです。私の場合は30分から1時間後以降〜24時間後まで効果があるなと感じました。使用後の頭痛はありますが、体調によりけりけと思います。リピートするつもりです。

5 2018-05-13

ヤバイ
これは…凄い、即効性があります。2回はいけます!あんなにフニャが嘘のようー、只々驚くのみ…

5 2018-03-21

即効性はありませんが、自分には効きます。
もう手放せません。

5 2018-03-21

やばいくらい効きます。
即効性はありませんが、2日位は効いています。
彼女に内緒で飲んでいますが、硬さとモチが違うと喜ばれています。

4 2018-02-08

これで4度目?5度目の購入かな?
体が慣れてきたのか徐々に効目が悪くなってきたような…
最近寒いからかな?

5 2017-10-31

効きます!
何回もリピート購入してますが、凄くいいです。

5 2017-06-28

とりあえず
何となく効いてる気がしたのでリピしてみました。

5 2017-06-12

凄くいい!
コーヒーを飲んで、すぐ効果が現れました。

5 2016-09-24

これは確かに効果あり
巷に溢れる、強さを謳う精力剤。
いろいろ試してみましたが、どれも高いのに全く効果無しでした。金も無駄もいいとこ。
でもこれは違います。
飲んで30分しないうちに、意思とは関係なくムクムク…(笑)
まったりムードなのにギンギンで、毎回驚いています。
いつもより硬いし、普段は1回で治まるのが治まらない。1回で止めると良い歳なのに翌朝も立派(笑)
女の方もいつもよりポカポカして、敏感になる気がします。
ホテルに売ってて知り、これを目当てにそのホテルに行っていましたが、通販を知って家でも飲めるようになりました。
ただ、血流が良くなりすぎるのか、元々頭痛持ちの私も彼も、翌日頭が痛くなるんですよねー。
多く飲むとその分痛くなるので、一回4分の1くらいで飲んでます。
ショップに色んな精力剤売っていますが、これ以外信用できません。

5 2017-03-03

すごい!
2回目購入しました!
効き目がすごい!
知人に教えます。

4 2017-05-18

これはいい!!
37歳男性です。
35歳を過ぎて2回戦に挑むまでのインターバルが徐々に長くなっていたのですが、このコーヒーを飲んだ日はインターバル無しで3回戦まで挑めました!!
なんなら4回戦も行けそうなくらいなんですが、自分の体力の問題で4回戦は挑んでいません(笑)
1袋で1杯分(200ml分)に小分けして貰えると星5にしてます!
もちろんリピート予定です(笑)