男がもっとも飲まされたい【恋するコーヒー...(TOO オンリーワンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-24

身体がぽかぽかします
飲んで20分位で頬がぽかぽかし、身体全体が暖かい状態で7時間後、通常温度になりました。
その後、ム◯コが反応 無事中折れなくできました。
60前半で、あきらめていたがよかったです。

5 2017-03-03

すごい!
2回目購入しました!
効き目がすごい!
知人に教えます。

4 2017-05-18

これはいい!!
37歳男性です。
35歳を過ぎて2回戦に挑むまでのインターバルが徐々に長くなっていたのですが、このコーヒーを飲んだ日はインターバル無しで3回戦まで挑めました!!
なんなら4回戦も行けそうなくらいなんですが、自分の体力の問題で4回戦は挑んでいません(笑)
1袋で1杯分(200ml分)に小分けして貰えると星5にしてます!
もちろんリピート予定です(笑)

• 貘旦那さん
  • 貘旦那さん

5 2017-10-13

リピート
コレはバッチリ納得できる商品。
リピートしてます。

4 2017-09-20

リピーターです
リピーターです。
おかげで楽しめてます。
むしろ助かってます(笑)

5 2017-10-31

効きます!
何回もリピート購入してますが、凄くいいです。

5 2017-06-28

とりあえず
何となく効いてる気がしたのでリピしてみました。

5 2017-06-12

凄くいい!
コーヒーを飲んで、すぐ効果が現れました。

5 2017-05-15

他のサプリメントで色々試しましたが、実感ができなかったので、初めて購入しましたが期待通りでした。

5 2016-12-21

必ず
使って実感!私にはピッタリの商品です。また買います!

• OATさん
  • OATさん

5 2016-11-29

効き目がすごい。。。!
試飲したときから効き目がすごくて驚きました。先日、女性と一緒に飲んだのですが、やはり効果がバツグンでした。一般的なマカが入ったようなドリンクなどに効き目を感じたことがなかったのですが、このコーヒーはすごいですね。友達にも飲ませたら購入を即決していました笑

5 2016-09-24

これは確かに効果あり
巷に溢れる、強さを謳う精力剤。
いろいろ試してみましたが、どれも高いのに全く効果無しでした。金も無駄もいいとこ。
でもこれは違います。
飲んで30分しないうちに、意思とは関係なくムクムク…(笑)
まったりムードなのにギンギンで、毎回驚いています。
いつもより硬いし、普段は1回で治まるのが治まらない。1回で止めると良い歳なのに翌朝も立派(笑)
女の方もいつもよりポカポカして、敏感になる気がします。
ホテルに売ってて知り、これを目当てにそのホテルに行っていましたが、通販を知って家でも飲めるようになりました。
ただ、血流が良くなりすぎるのか、元々頭痛持ちの私も彼も、翌日頭が痛くなるんですよねー。
多く飲むとその分痛くなるので、一回4分の1くらいで飲んでます。
ショップに色んな精力剤売っていますが、これ以外信用できません。

5 2014-04-08

びっくり
妻と2年半ありませんでしたが、2人で飲んだ夜はHOTに過ごせました。 驚いたのは次の朝、十数年ぶり朝元気でした。 これはすごいです。

4 2015-07-21

凄い!
効果ありありです。
またお願いいたします。

5 2014-04-26

良かったです
以前マレーシア出張時に現地の人から勧められて飲んだ時 その効き目に驚きました。 日本で購入出来るようになって良かったです。 夫婦円満ですね。