男がもっとも飲まされたい【恋するコーヒー...(オンリーワンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-24
  • これは確かに効果あり
  • 巷に溢れる、強さを謳う精力剤。いろいろ試してみましたが、どれも高いのに全く効果無しでした。金も無駄もいいとこ。でもこれは違います。飲んで30分しないうちに、意思とは関係なくムクムク…(笑)まったりムードなのにギンギンで、毎回驚いています。いつもより硬いし、普段は1回で治まるのが治まらない。1回で止めると良い歳なのに翌朝も立派(笑)女の方もいつもよりポカポカして、敏感になる気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-12
  • リピーターです
  • 体が慣れてしまったのか…半袋ではあまり効果が出なくなってきたので思い切って一袋使ってみたらしっかり効きました。中身、薄まってたりしないですよね(°_°) ・・・(続きを読む
  • (´・ω・`)ぴたさん

4 2018-02-08

これで4度目?5度目の購入かな?
体が慣れてきたのか徐々に効目が悪くなってきたような…
最近寒いからかな?

4 2018-02-15

効果が現れるまで3時間程と少し時間がかかるが飲むと元気になる。
ただ、行為の後頭痛がする。
一袋の半分を飲むと頭痛がし、1/3にすると効果がイマイチ、困ったものです。

5 2018-10-03

たまたま見つけて好奇心で購入。味はちょっと苦味が強いですがなれたら大丈夫になりました。あれの効果としては自分にはとても合うみたいでコップ一杯飲んで1時間くらい経つと体がポカポカしてきていつも以上に硬くなってビックリしてます!リピ決定です!!

5 2018-07-28

効果てきめんらしいです。
また購入頼まれました。

• tora6985さん
  • tora6985さん

5 2018-06-09

必要な時だけ飲めば良いので助かります‼️
何度もリピしてます‼️

5 2018-06-02

すごい効果です
驚きました。こんなに効果があるとは。お悩みの方はぜひ体感してください。

5 2018-05-31

満足
これ、年齢にかかわらず効果があります。
60歳の男性は一度いっても、またかたくなって、精子は出ませんけど、彼自身、自信が持てたようです。

5 2018-05-17

40歳購入者です。他レビューの通り効果がありました。1回の使用分に小分けしてあえれば申し分なかったです。私の場合は30分から1時間後以降〜24時間後まで効果があるなと感じました。使用後の頭痛はありますが、体調によりけりけと思います。リピートするつもりです。

5 2018-05-13

ヤバイ
これは…凄い、即効性があります。2回はいけます!あんなにフニャが嘘のようー、只々驚くのみ…

5 2018-03-21

即効性はありませんが、自分には効きます。
もう手放せません。

5 2018-03-21

やばいくらい効きます。
即効性はありませんが、2日位は効いています。
彼女に内緒で飲んでいますが、硬さとモチが違うと喜ばれています。

4 2017-10-24

身体がぽかぽかします
飲んで20分位で頬がぽかぽかし、身体全体が暖かい状態で7時間後、通常温度になりました。
その後、ム◯コが反応 無事中折れなくできました。
60前半で、あきらめていたがよかったです。

5 2017-03-03

すごい!
2回目購入しました!
効き目がすごい!
知人に教えます。

4 2017-05-18

これはいい!!
37歳男性です。
35歳を過ぎて2回戦に挑むまでのインターバルが徐々に長くなっていたのですが、このコーヒーを飲んだ日はインターバル無しで3回戦まで挑めました!!
なんなら4回戦も行けそうなくらいなんですが、自分の体力の問題で4回戦は挑んでいません(笑)
1袋で1杯分(200ml分)に小分けして貰えると星5にしてます!
もちろんリピート予定です(笑)

5 2017-10-31

効きます!
何回もリピート購入してますが、凄くいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合