2022/01/27
    .0411.さん
    求めていたものが見つかりました! 作りは値段が安いので相応だと思います。 見た目が可愛いのと脱衣所のカウンター下に入る高さで決めました。 毎日洗濯するので下のカゴに4人分の洗濯物入ります。 上のかごは化粧水にドライヤー、子供の保湿剤や浴室に持ち込むシャンプー類などかなり入るので最高です。本体が軽いので掃除の時もスッと引っ張れて楽です。組み立ても簡単でした。
    注文日:2021/11/20
    2022/01/31
    お客様 この度はレビューの投稿ありがとうございました。 具体的な使用例やご感想 とても参考になります。 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/05
    高さ80センチ以内のランドリーバスケットを探していました。スリムな横幅なので狭い場所にも置けます。同梱の説明書は全文中国語で( ゚д゚)ポカーン 写真入りなので組み立て自体は問題なく出来ました。上に据えるボタンみたいなのが無い!と焦りましたが、本体から切り離す仕様です。ニット調のかごがシンプル一辺倒でもなくいい感じです。
    注文日:2020/09/01
    2021/11/05
    組立は簡単です。 多少、弱々しい感じはありますが、使いやすそうで、購入して良かったです。
    注文日:2021/10/15
    2021/03/09
    tomama5さん
    家族に頼まれて買いました。 実物見ましたが、組立も簡単ですごく可愛いです。 自分にも欲しかったですが洗面所に合うスペースがないので残念です。
    家族へ
    注文日:2021/02/20