2024/02/05
    冒さんさん
    南海トラフ地震の備えで購入しました。それぞれ使用期限がどれくらいかわからないですが暫くは安心です。
    注文日:2024/01/09
    2022/09/29
    yu.32さん
    災害時用に購入しました。3つあると18Lのお水を入れられて持ち運びも分けて持てそうなのでこちらにしました。薄いのでリュックにも入れやすいです
    注文日:2022/09/23
    2022/11/21
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ウォーターバッグMotteは、PETフィルム、ナイロン、PEフィルムの三層構造で衝撃に強いウォーターバッグです。 平常時は畳んで、コンパクトにできるので防災リュックの中や保管場所でも場所をとりません。 吸水口は、注ぎやすいように大き目のつくりとなっております。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、引き続き、アットレスキュー楽天市場店への変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 O-NY
    2022/09/05
    ゆかりん5768さん
    備えあれば…と かさ張らず 防災グッズにまとめやすので 購入しました。
    注文日:2022/08/31
    2022/11/18
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 Motte(モッテ)は、PETフィルム、ナイロン、PEフィルムの三層構造で衝撃に強いウォーターバッグです。 水道がない場所での水を確保いただくときや、断水、渇水などの万が一の災害用として大変重宝する事と存じます。 吸水口は、注ぎやすいように大き目のつくりとなっております。 今後もアットレスキューをご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。 どうか今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 O-NY
    2022/02/17
    もなか6372さん
    備えに。
    まだ使ってないので、使用感に関しては なんとも言えないですが、 ぺったんこで軽いので、パンパンに 詰めた防災リュックに後から入れるのにも 苦労しませんでした。 いざという時に役に立ってくれるといいな。 注文時に知っていたことなので苦情ではないんですが、 発送に異様に時間がかかるのはなぜなんでしょう? 注文したのも忘れてました。 早く欲しい人は気をつけてください。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/22
    防災用
    まだ使用しておりませんが、防災用に購入しました。 保存水と一緒に保管しておこうと思います。
    注文日:2022/01/23
    2022/08/12
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 折りたたみ式で軽量、持ち運びに便利なウォータータンクです。 災害時だけでなく、断水時やレジャーでもご使用いただけます。 PETフィルム、ナイロン、PEフィルムの3層構造の素材ですので、強度も心配ございません。 今後も多くのお客様に選ばれる商品の開発とお店づくりに精進して参ります。 引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 O-NY
    2022/07/11
    どるどるあいどるさん
    災害用に
    災害用にストックしておいた給水袋も10年が経過し、新しく購入しようと思いましたがホームセンターでは売り切れの為ネットで探すことにしました。 ネットは単価が安くても一つにつき送料が600円とかになってしまうので、困っていたところこちらを見つけ、送料無料でしかもお手頃価格であり大変助かりました。配送も速く商品はまだ使っていませんが、丈夫そうです。
    注文日:2022/07/05
    2022/11/14
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 折りたたみ式で軽量、持ち運びに便利なウォータータンクは、キャンプや釣りなど、水道がない所での水確保や、断水、渇水などの災害用としてあると大変便利です。 給水口も大きく水を入れやすくなっております。 これからもサービスの向上に努めてまいりたく存じますので、引き続き当店への変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 O-OY
    2022/04/07
    チクタク39さん
    災害時用の準備として、購入しました。 コンパクトなので、置き場所もそんなに心配いらないので良いとおもいます。
    注文日:2022/03/25
    2022/08/24
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ウォーターバッグMotteは、PETフィルム、ナイロン、PEフィルムの三層構造で衝撃に強いウォーターバッグです。 薄型ですので、非常用持ち出し袋に入れても場所をとりません。 吸水口は、注ぎやすいように大き目のつくりとなっております。 水道がない場所での水の確保や、断水、渇水などの災害用として大変重宝する事と存じます。 今後もよりご満足いただけるようなお店づくりや商品の開発に尽力して参る所存です。 どうか今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 O-NY