5 2021-09-26

何年間か前にこちらの非常食を購入しました。そして今年入れ替えで別のセットを購入。非常食はお湯、水両方試しましたがどちらも美味しい!いやー、すごいもんですね。何事も無く過ぎて又美味しく頂きたいです。

2021-12-02
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり、災害が起こらず期限までお持ちいただけること
お祈り申し上げます。

また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
O-AM

5 2021-09-18

お手頃なセットだと思います。
リュックの防災セットの補足分として購入しました。全部リュックに詰め込むことは出来ませんが、これだけそろっていたらひとまず安心です。アルファ米も種類が豊富です。
防災グッズをそろえるのは今回が初めてで、使うことがないのが一番ですが、次回の切り替え時にもこういうセットがあれば購入したいです。

2021-11-30
またこのようなご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

このまま災害が起こらず、期限が近くなった頃にお召し上がりいただけることを願っております。

今後も皆さまに気持ちよくお買い物いただけるように、品質管理やサービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございますので
変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
O-YS

4 2021-05-10

防災グッズとセットで購入しました。保存食も購入でき良かったです。

2021-10-02

お客様の備蓄のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。
お届けいたしましたアイテムは使う日が来ないことが一番ではございますが、「いざ」というときにはお役に立てますよう、心より願っております。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

O-AM

4 2021-02-19

先日の地震で危機意識が高まり、非常食の買い替えのため購入しました。
買い物マラソンで安く購入することができました。

2021-08-03
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

このような品を使わずに済むことが一番ではございますが、万が一の際の備えとして末永くお客様のお側に置いていただけますと大変嬉しく存じます。

またお客様にご利用いただけますよう、防災士が厳選した防災グッズを取り揃えてお待ちしております。
O-YS

4 2021-02-07

サブ用の持ち出し袋に詰めるために購入しました。
内容品充実しておりサブ用としては非常に満足です。

2021-06-25

サブ用の持ち出し袋もお持ちとのこと、お客様の防災意識の高さに、頭が下がる思いでございます。
弊店では他にもオススメの保存食や防災グッズを多数そろえておりますので、何か気になる商品がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうか今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

O-NY

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット