2023/05/03
    満足です
    実際使ってないので、使用感は分かりません。材質は100均より丈夫そうで、コンパクトだからいいと思います。
    注文日:2023/04/29
    2023/04/22
    まゆ3289さん
    コンパクトでカバンにも入り良かったです。 災害用とキャンプ用にも購入したいです。
    注文日:2023/04/19
    2022/12/22
    軽量
    他の防災グッズと一緒に購入 軽くて使いやすそうです。 親にも同じく用意しましたが、重いものが段々と負担になるので軽量で喜ばれました。
    注文日:2022/11/20
    2023/08/05
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 折りたたみ式で軽量、持ち運びに便利なウォータータンクは、キャンプや釣りなど、水道がない所での水確保や、断水、渇水などの災害用としてあると大変便利です。 給水口も大きく水を入れやすくなっております。 これからもサービスの向上に努めてまいりたく存じますので、引き続き当店への変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 O-KT
    2022/08/06
    Codename007さん
    しっかりしています
    しっかりしていてやくにたちそうです。早い配送、ありがとうございました。
    注文日:2022/07/25
    2022/11/18
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 Motte(モッテ)は、PETフィルム、ナイロン、PEフィルムの三層構造で衝撃に強いウォーターバッグです。 水道がない場所での水を確保いただくときや、断水、渇水などの万が一の災害用として大変重宝する事と存じます。 薄型ですので、非常用持ち出し袋に入れても場所をとらないことも嬉しいポイントです。 お客様のお言葉を励みに、これからもお客様がご満足いただけるサイトづくりに邁進してまいります。 どうか今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 O-NY
    2019/02/21
    ムケ443さん
    少々時間が掛かりましたが、2月中頃に到着しました、もしもの時に便利で必要だと思います。
    注文日:2018/11/21
    2019/02/22
    このたびは弊店をご利用くださり誠にありがとうございました。 また、お届けまでお時間を頂戴いたしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。 ウォーターバッグは給水時に役立つとても大事なアイテムです。 お客様の備蓄のお手伝いを出来ましたこと、大変光栄にございます。 また何か防災についてお困りな事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともアットレスキューをよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 O-NY
    2021/09/09
    登降者さん
    お水は大事
    非常時用に購入。非常時にまず確保したいのは水。何をするにも必要なので折り畳めて省スペースなので重宝しそうです。 が!後から発覚しましたが、蛇口はあった方がいいです。なので普通にしました。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/24
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして頂戴致しましたご指摘や、貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、お客様の期待に添えますよう精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 O-OY