2023/12/07
    わたおとんさん
    賞味期限の記載はありませんでしたが 賞味期限2031.10のものが届きました。 7年保存とあるのに、7年超の賞味期限の日付は 信用できるのでしょうか? その点が気になるので、星1つ減らしています。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/17
    ちび4307さん
    災害に備えて
    5年ものが多いなか7年と長ければ長いだけ賞味期限が切れる心配をしなくて良いので安心です。 いつ起こるかわからない災害に備えて集めていこうと思います。
    注文日:2024/01/02
    2023/07/06
    ゴマティンさん
    80℃でも大丈夫な凄い保存食
    車用の保存食として購入しました。なかなか車に置ける保存食というものがない中、こちらの商品が見つかりとても喜んでおります。味、硬さはまだ食べてないので分かりませんが美味しいことを祈ります。なので星4にします。
    注文日:2023/06/27
    2022/04/20
    味は好みではなかった
    非常用リュックに入れたくて3種類4袋ずつ買って試食しましたが、ココナッツが一番美味しいと思います。他は個人的に癖のある味というか、イマイチだったので買い足すとしたらココナッツにします。 おやつとしては、ですが1本で結構満足感あります。
    注文日:2022/03/25
    2022/10/05
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様の備蓄のお手伝いができましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。 保存食の買い替えの際には、アルファ米やパン、スープなど多数取り揃えておりますのでそちらもご覧いただけますと幸いです。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるような店づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いです。 O-OY
    2022/04/17
    耐温領域が-20℃~80℃まであるということで、車内に常備しっぱなしできるように購入しました。 試しに一袋開けて食べてみましたが、美味しく食べられました。 少々硬めなのと、口の中の水分を持っていかれるので、食べる際は水分もあったほうがいいです。 同じく耐温領域-20℃~80℃の水とともに車内に常備しています。
    注文日:2022/03/21
    2022/09/16
    防災グッズアットレスキューです。 ご試食の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 災害が起こらないことが何よりではございますが、お客様の備蓄のお手伝いができましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。 これからもサービスの向上に努めてまいりたく存じますので、引き続き当店への変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 O-OY
    2020/09/15
    hiro00812060さん
    初めて購入しましたが、お得に購入できて満足しています。
    注文日:2020/09/05
    2021/01/22
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきまして感謝申し上げます。 お客様の備蓄のお手伝いが出来ますこと、大変光栄でございます。 弊店は防災士が厳選した防災グッズを取り揃えておりますので、防災についてお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるような店づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いです。 ありがとうございました。 O-OY
    2022/01/16
    Kumaangelさん
    2021年12月注文で2029年6月までの商品が届きました。賞味期限が長いので安心して置いておけます。
    注文日:2021/12/30
    2022/07/29
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またこのようなご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。 ご注文をいただきました商品が、無事に届きましたこと何よりでございます。 お届けいたしました商品は定期的に期限などご確認いただき 期限が近くなった頃にお召し上がりいただけることを願っております。 防災アイテムをお探しの際にまた弊店をご覧いただけますと幸いにございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 O-YS
    2020/03/03
    車に置ける高温にも耐える保存食。助かります。気軽に食べれるのもいざというとき便利そう 。いざという日が来ないといいのですが。
    注文日:2020/02/27
    2020/12/03
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 O-YS
    2019/07/06
    れんげそう28さん
    おいしい
    基本は味違いのものと同じです おいしかったです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/23
    2020/01/18
    この度はアットレスキュー楽天市場店にてたくさんのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。 またご試食なさっての感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことが何よりですが、いざという時にも普段と変わらず栄養バランスのとれた美味しいものを食べたいものです。 定期的に賞味期限をご確認いただき、買い替えの時期には是非また当店をご利用くださいませ。 N-HK
    2023/01/20
    きのこ探求人さん
    味のバリエーション役
    保存食準備のため、試しに全品1つ購入、試食した個人的意見です。 味も食感も他の保存クッキーよりは劣ると感じました。もったりした食感と、カボチャの皮も含んだような味が感じられ、私と家族には微妙な品でした。 味のバリエーションを求めるなら、他の種類と合わせて購入してもよいかもです。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/13
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 また、お届けいたしました商品をご試食いただけたとのことありがとうございます。 食感や風味につきましてお客様のご意見とても感謝いたします。 まだまだ至らぬ所も多くございますが、今後ともサービスの向上とより良いお店づくりに努めてまいります。 ありがとうございました。 O-OS