• 虎林5490さん
  • 虎林5490さん

5 2023-09-26

早めにそろえなくては、と思いながら毎回後回しになってましたが今回この商品を見て即決。子供の為には
折り紙やクレヨンも、というのは自分では多い至りませんでしたが大事なことですね。感心しました。

5 2023-09-08

大満足
6歳年長さん用に。我が子は110cmと小柄なので重みは結構ありそう。でも、笛もふけるし、しっかり背負えてます。
届いたその日から、ベット横において寝ています。

• Onjさん
  • Onjさん

4 2023-09-03

もしもの時に子供が避難所でも満足できるものが入っていてよかったです。ただ重いので、実際に避難するときは大人が背負っていく必要がありそうです。

• e.Jさん
  • e.Jさん

5 2023-07-07

綺麗なピンク色!
娘もかなり気に入りました。少し大きくて重いですが教科書入りランドセルの方が重いです。

4 2023-05-10

子供にちょうどいいサイズです!
備えあれば憂いなしです!

4 2023-02-15

賞味期限表示もあり、素晴らしいです。まだ使ってないですが、問題ないと思います

5 2023-02-15

素晴らしい商品
素晴らしい商品です。
中身の内容が実用的です。
容量に少し余裕を持たせたリュックに追加分も入れられて大満足です。

5 2021-12-31

4歳児でも難なく
6歳と4歳の子供たちのために2つ購入。キーホルダーはあとでつけました。大きさ、重さ共に程よく、4歳の子でも、難なく背負えました。リュックの中もまだまだスペースがあって、万が一の時はここに大好きなおもちゃとかいれて避難できそうです。

2022-07-27
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の備蓄のお手伝いができ、またご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
お子様に防災への興味関心を持ってもらう良い機会になっていただければ幸いでございます。

衣類等をお入れいただく場合は、季節ごとに見直していただきその際にサイズもあわせてご確認いただくようお願いいたします。

これからもサービスの向上に努めてまいりたく存じますので、引き続き当店への変わらぬ
ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

O-OY

5 2019-08-06

満足です
子ども用なので簡易的な感じかと思いましたが、かなり内容はしっかりしてました。ありがとうございました。

2020-02-20
数あるショップの中からアットレスキュー楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の大切なご家族の備蓄のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。

弊店は防災士が厳選した防災グッズを取り揃えております。今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるような店づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

O-TY

4 2018-10-11

小2女子用にターコイズを購入しました。
基本的なものが入っているので、あとは歯ブラシや食料、着替えなどを詰めていこうと思います。しっかりしたリュックで、ポケットがたくさんあるのがいいです。

2018-10-16
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

商品につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことお祈り申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2017-10-30

早い!
注文して2日後に届きました!
商品もしっかりしたもので個人で揃えるよりかはこちらで購入した方がいいと思い購入しました!
304006-20171025-00060705

5 2018-01-19

大人用のものと一緒に購入しました。現在小学校前二年生の男児ですが問題なく背負えました。今までは大人用だけを自己流で揃えていましたが、何をどこまで揃えたら良いか解らず、揃えすぎて重くなりすぎていました。非常時に持ち出すには非現実的な防災用リュックになっていました。こちらの商品は必要最低限のものを厳選して揃えてくださっているので安心できます。また、地震などの災害に加え近隣国との関係悪化などのリスクも加わりましたので腰を据えて非常事態に備えようと思い、子供の分も用意することに決めました。

• demukanさん
  • demukanさん

3 2023-07-11

すぐに届いて良いものが届きました。収納もできました。