4 2023-06-14

災害時用に購入しました。
3つのうち2缶があちこち凹んだ状態で届きました。
問題なさそうなのでそのまま保管したいと思います。

• 115saraさん
  • 115saraさん

5 2023-06-11

防災リュックの中身交換
防災リュックの中身を点検して、消費期限が近い食品などを入れ替えしました。交換前も同じ品を入れていたのですが、リュックから出した方を食べてみたら普通に美味しかったです。

5 2022-04-22

考えたくないですが、いつ震災があるかわからない状況にあるため準備のため購入させていただきました。使わないことを願いながら…。

2022-10-19
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこのようなご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。
お客様の仰る通り災害が起こらず、この様な品々を使わずに済むことが何よりで御座います。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。
O-AM

5 2022-05-29

防災グッズの定番
ヘルメット購入の際に一緒に購入しました。
お店で探すより楽ちん。

2022-11-01
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

普段から食べなれた味を非常時に食べていただくとご安心していただけるかと存じます。
ふたは缶切り不要のプルトップ式で、キャップ付きのため、開封後の食べ残しも湿気から防ぐ事ができます。

数ある店舗の中から私共がお客様の備蓄のお手伝いをできましたこと、またご満足いただけましたこと、誠に光栄でございます。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるような店づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いです。

5 2020-09-15

初めて購入しましたがお得に購入できて満足しています。

2021-01-22
ご満足していただけたことを非常にうれしく思います。

美味しく召し上がれる保存食ですので、期限が近づきましたら是非お召し上がりいただき、ローリングストックとして新たにお買い求めいただければ幸いです。

その他、防災についてお困りごとがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2020-08-21

やっと届いた
6/21にたのんで、8/21に届いた。賞味期限も2025.6

2021-01-07
度重なる地震やウイルス蔓延の影響により各メーカーの生産状況に乱れが生じ、ご注文も大変込み合っている状況で、大変長い納期を頂戴しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

数ある店舗の中から、私共がお客様の非常食備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。

O-YS

4 2019-08-28

軽く、場所も取らないので、備蓄しやすいです。

2020-07-09
満足していただけたことを非常にうれしく思います。

ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
O-TK

5 2019-08-21

非常時の食料として
12セット(36缶)購入しました。
小さく軽い缶なので収納してもそれほどかさばりません。
備蓄用なので味見はしておりませんが、ブルボン製造ということで、美味しそうです(^^)
賞味期限前に、使わなかったね〜と笑いながら家族みんなで食べられる事を祈っています。

2020-04-30
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いてレビューをお寄せいただきまして感謝申し上げます。

お客様のおっしゃるように、災害が起こらずこのような品を使わずに済むことが一番ではございますが、お客様の大切なご家族の備蓄のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。

O-TY

5 2019-08-08

災害用に購入しました。
3種類入っているので、魅力的でした。
これから定期的に入れ替えたいと思います。

2020-02-27
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

こちらの商品は小さなお子様からお年を召された方までご満足いただけるお品かと存じます。
賞味期限が近くなられましたら、是非ご家族皆様でご賞味いただけますと幸いです。

弊店ではキャンディやライスクッキー等、長期保存が可能な菓子類を取り揃えております。
ぜひまた備蓄のお手伝いができればと存じます。

今後ともアットレスキュー楽天市場店をご愛顧いただくますと幸いでございます。

4 2018-07-07

保存食として購入
保存食として購入した。そのまま備蓄品として、しまってある。

2018-07-24
この度は、アットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なお客様のご意見とても感謝いたします。

引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2017-10-05

かわいいセット
防災用に購入しました!ミニクラッカーセットということでかわいらしい感じが気に入っております!保存用なのでまだ食べておりませんが、いつか役に立つ日が来たら食べてみたいです!

2 2018-09-08

やっと届きました
注文してから1ヵ月。忘れたころに届きました。
保存用に購入しました。だからまだ口にしてません。

2018-10-26
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品のお届けにはお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。

災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことが何よりでございます。
賞味期限の前には3つの味をそれぞれお召し上がりになり、是非またその感想をお寄せくださいませ。
当商品の賞味期限は製造日から5年でございます。

引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧くださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食カンパン