非常食・保存食 井村屋 えいようかん【30〜...(防災グッズ アットレスキュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

非常食・保存食 井村屋 えいようかん【30〜40営業日で発送予定】

540円  買い物かごに入れる

4 2020-09-29

市販のようかんサイズをイメージしていたので、意外と小さくて驚きました。非常時には甘いものがあれば安心するかなと思うので・・・

2021-01-29
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の非常食備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。
無事に商品が届きましたこと何よりでございます。
お客様のご意見を参考に、サイズ等分かりやすくお求めいただけるよう見直しを図って参ります。

災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことお祈り申し上げます。

4 2020-08-05

今日無事に届きました❗
ありがとうございます。

2021-01-07

お客様の備蓄のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。

お届けした商品について何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

5 2020-05-18

備えあれば憂いなし。
最近地震が多いので安心のために、シェルター防災リュック3人用と一緒に購入しました。

2020-12-22
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことわたくしどもからもお祈り申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2019-12-24

非難グッズに
食べ物は東日本震災を見ててもある程度配られるが甘味はない。ストレス軽減と栄養補給に

2020-11-19
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、商品のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の備蓄のお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。

そして、災害が起こらずこの様なアイテムを使わないで済むことお祈り申し上げます。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2019-12-19

防災用に2箱買ったけど、味が気になるので
試しに1つ食べてみたら、普通に美味しかった。残りは家族の非常用リュックに入れました

2020-11-19
また、貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。
また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もアットレスキューをご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

4 2019-08-30

これからの災害時に備え、3人用の防災バッグに追加で購入しました。甘いものが欲しくなった時用に。

2020-10-08
数あるショップの中からアットレスキューをお選びいただき誠にありがとうございます。

非常時には精神的に余裕が無くなってしまいますので、甘い間食は心にゆとりを持たせるのに大変有効でございます。

また非常食は期限が近づきましたら是非お召し上がりいただき、ローリングストックとして新たにお求めください。

今後もご愛顧をいただけますと幸いでございます。

4 2019-07-01

備蓄用
防災リュックと一緒に購入しました。
被災時、子供もいるので、甘いものも必要かと選んでみました。コンパクトでそのまま食べられ、栄養が取れるのがいいと思います。

2020-01-15
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いてレビューをお寄せいただきまして感謝申し上げます。

非常食は期限が近づきましたらぜひお召し上がりいただき、ローリングストックとして新たにお求めください。非常食は普段食べなれない食事でございますので、一度経験しておくことで非常時に少しでもゆとりをもって避難生活を送ることができます。

またお客様にご利用いただける日が来ますよう、スタッフ一同 品質とサービスの向上に努めて参ります。

O-TY

4 2019-06-27

成長期の子供がいるので、非常時に少しでもカロリーがとれるものをと思い購入しました。味も良さそうなので、備蓄に最適だと思います。

2019-12-26

こちらは5年も保存可能な非常食ではございますが、多くのあずき商品を展開している
大手メーカー井村屋様のお品となりますので、お味の保証はもちろんのこと、成分に
つきましてもアレルゲンフリーのお品となります。
小さなお子様からお年を召された方までご満足いただけるお品かと存じます。
賞味期限が近くなられましたら、是非ご家族皆様でご賞味いただけますと幸いです。

お客様の備蓄のお手伝いができたことをうれしく思います。

O-KM

4 2019-06-26

災害用です
災害は、本当にいつくるかわからないので 準備の必要性を感じていました。
こちらのお店の災害セットを購入し、一通りは用意できましたが、疲れがでた時甘い物も必要かなと思い羊羹も購入しました。

2019-12-20
この度は数ある店舗の中からアットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

非常時に少しでも心にゆとりをもって避難生活を送っていただけるよう、ほっと一息できる甘いおやつは備えとして大変有効でございます。

お客様の備蓄のお手伝いができたことをうれしく思います。

4 2019-06-07

防災リュックと一緒に購入しました。
子供がいるので食料品は追加で注文しました。
大好きな井村屋さん!
5年経ち、美味しくいただきたいと思います。
(味がわからないので星は4つとさせていただきます。)

2019-11-28
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、レビューをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

つきましてもアレルゲンフリーのお品となります。

数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いをできたこと、誠に光栄でございます。
また防災についてお困りごとがございましたら、ご用命をいただけますと幸いに存じます。
今後も弊店への変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
O-ME

5 2019-04-26

5年間保存可能です。備えあれば憂いなし。

2019-07-10
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またこのようなご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

少量でカロリーを多く摂取できるため、食欲がない場合でもエネルギー補給が可能です。
賞味期限が近づきましたら、お召し上がりになりまた新たに備蓄頂きますようお願いします。

災害などが起こらず、このような防災食の出番が来ないことが一番ですが、いざという時にお役に立てるよう願っております。

5 2017-05-04

コンパクトな大きさ
サイズがコンパクトで、非常時に限らず行楽等にも持ち運びやすい商品だと思います。今回は、核ミサイル騒動で慌てて注文しました。満足しています。

4 2019-03-23

以前、他ショップでチョコレート羊羹を購入しました。賞味期限が切れて食べたところ美味しかったので、
今回はあずきのベーシックなものを購入。
また5年後に無事を喜びながら食べます。

2019-04-05
数あるショップの中からアットレスキューをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

長期保存食はおいしくないというイメージがございましたが、パッケージ技術などの進歩により、美味しく食べられる非常食が増えております。

災害など発生せずに済むことを祈っております。
また期限が切れる前には是非お召し上がりください。

5 2018-12-03

前にも
他店で同じ羊羮を注文し期限前に食べた事があり 味も美味しくまた補充でこの羊羮を買いました

2018-12-03
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

以前食べて美味しかった為、ご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
お客様の備蓄のお手伝いができ、私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2017-06-25

おいしい!
食べてみましたが、思った以上に美味しかったです。さすが、井村屋。
子供もパクパク食べていたので、うちの非常食に決定です。