簡易トイレ1回あたり59.6円! トイレONE20...(防災グッズ アットレスキュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

凝固剤がいらないというのにひかれました。
とりあえず20枚あれば安心かなと思ってます〜

2019-06-24
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

凝固剤がいらない点を気に入って頂けてご購入頂いたとのこと、ありがとうございます。
凝固剤で固める作業が要らないので、サッと使えて、使用後は簡単に捨てることができるのが特徴でございます。
災害が起こらず、使わずに済むことが何よりではございますが、非常用トイレは準備しておくと心強いことかと存じます。

また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。ありがとうございました。

O-SH

5 2019-04-19

凝固剤不要
小さな子供がいるので車での移動での長距離渋滞の際、これからキャンプにいくのでその際にも。もしもの災害の時、断水の際など必要になると思い、購入。備えは大事ですね。

2019-05-22
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。

この度ご購入いただきましたトイレONEは、凝固剤不要でサッと広げるだけですぐにお使いいただけます。吸水シートが袋の底に圧着されているので、排せつ時の音をカットするので、安心してお使いいただけます。
あわせて目かくしポンチョをお使いいただければ、屋外等でもプライバシーを守ってご使用も可能です。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

O-OY

5 2019-04-18

使用しないことを願っています
災害時はトイレ不足で困窮することが予想されます。このような便利が物があることを知りませんでした。できることなら使うことがないほうがいいのですが、こればかりは予測できません。備えあれば患いなし。

2019-05-17
このたびは弊店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お届けいたしましたアイテムは使う日が来ないことが一番ではございますが、
「いざ」というときにはお役に立てますよう、心より願っております。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

O-ST

5 2020-03-28

凝固剤不要とは便利ですね。
既に買い置きしているものですが、念のため更に買い足しました。あると安心です!
使わなくてもよいことを願いつつ

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

4 2020-02-08

高いけど、、、
防災セットについているのは数枚なので、追加で購入しました。食べ物は我慢できるけどトイレだけは我慢できないですし、後始末が大変なものなので防災セットと合わせて購入しました。高いけど・・・仕方ないですね。

4 2020-03-07

簡易トイレの匂いは少しでも減らしたいですよね。凝固剤不要と言うのも簡単でいいなと思いました。

• pink5177さん
  • pink5177さん

5 2019-11-09

もしものために
これ一つで完結するとのことなので、便利だと思い購入させていただきました。もしものために購入しました。

5 2019-09-16

防災用に購入しました。使ってはいませんが、簡単に使えそうなので、こちらの商品にしました。

5 2019-09-15

非常時の備えに
災害時に一番先に必要になるものはトイレだそうです。トイレに常備しておく用として購入しました。
粉をふりかけるタイプのトイレも持っていますが、こちらは凝固剤がいらないタイプとのことで、使いやすそうだと思いました。

4 2019-07-04

断水時、一番心配なのはトイレです。
子供もいるので2人用防災セットに追加でこちらを購入しました。まだ使用していませんが、凝固剤不要なのでよさそうです。
使う日が来ないと良いのですが・・・。

2020-01-17
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いてレビューをお寄せいただきまして感謝申し上げます。

災害が起こらずこのような品を使わずに済むことが一番ではございますが、万が一の際の備えとして末永くお客様のお側に置いていただけますと大変嬉しく存じます。
その他、防災についてお困りごとがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

O-TY

5 2019-06-19

もしもの時に
台風や地震で水洗トイレが断水になってしまうと想像してだけで焦ります。使う必要が無いのが一番ですが、もしもの時の安心にお守りとして購入。

2019-12-11
またこのようなご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

O-KM

4 2018-10-10

災害に備えて
今年は地震や台風により住んでいるマンションが停電により度々断水してトイレが使えなくなり本当に困ったので購入を決意。まだ使用したことがないので使用感はレビューできませんが、ないのとあるのとでは大違いだと思い、使わなくて済むことを祈りながら災害に備えてきたいと思います。
被害が少し落ち着いたときに発注したところ、こちらの商品に関して注文が殺到しているのか、商品到着までに3ヶ月くらい待たされました。致し方ないとも思いますが、欲しい時に入手できないのは残念なので、もう少し需給のバランスが改善すると良いですね。

2018-10-16
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見とても感謝いたします。
そして災害が起こらずこの様なアイテムを使わないで済むことお祈り申し上げます。

ご到着までお時間を頂戴してしまいましたが、現在、増産体制を敷き総動員、フル稼働で生産にあたっており納期短縮に努めております。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2019-01-13

大事な備え
納期まで待ちましたが120日待たずにお届けくださりました
両親の泌尿器がよくないのでトイレが1番困るので
到着して安心いたしました
確実なお届けありがとうございます!

2019-01-15
また、貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

災害が起こらず、この様な品々を使わずに済むことが何よりではございますが、当店の
防災用品をご利用いただき、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

この度はいくつかの商品をご購入いただき、またご満足いただいたお声を頂戴できました
こと、私共にとりましてもこの上ない幸いで御座います。
また防災についてお困りのことが御座いましたら、ご遠慮なくお申し付けいただけますと
幸いに存じます。

今後とも何卒倍旧のご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
O-ME

4 2018-05-31

災害や断水経験がないのでわからないのですが、凝固剤不要なのでパッケージがスッキリしていて保管がしやすいです。

2018-12-17
商品ご購入とレビュー投稿ありがとうございます。
こちらの商品は、従来の凝固剤使用タイプとは異なる点が特徴です。音と臭いの面で改善されています。使用後は、一般ごみとして廃棄もできます。
使用することがないのが、一番ですが、もしご使用されてお気づきの点などありましたら、お聞かせください。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
N-HT

5 2015-02-07

安心
少し大きいのですが、和式のように地面におき、端を折り返して直接用をたせるし、便座を覆うようにサニタクリーンをおくことができ、衛生面的にも安心して使用出来る点が購入ポイントです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ携帯トイレ