5 2023-03-01

DIY用に購入しました。非常に軽いですが作りはしっかりしています。DIYには十分です。防災用にもおすすめです。値段はこんなもんだと思います。

• 小諸.10さん
  • 小諸.10さん

5 2022-08-03

軽い
防災リュックと同時に家族全員分を購入しました。
色は家族それぞれ好きな色で購入。子供が通学時使用していたヘルメットがありましたが、少々重たくいざというときは、少しでも軽い方が良いと思います。このヘルメットはすごく軽く、長時間被っても気になりませんでした。

2022-11-18
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

BS-1Pヘルメットは、安全性を満たしながらコストパフォーマンスを追求したヘルメットでございます。
皆さまお気に入りのカラーを見つけていただけたようで、弊店といたしましても嬉しく存じます。
362gと軽量ですが、国家検定合格品と安全性を満たしている商品ですので安心してお使いいただけます。

これからも多くのお客様に選ばれるお店づくりに精進して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。
O-NY

5 2018-05-14

お値段もリーズナブルでいい商品だとおもいます。
また購入させて頂きます!

2018-12-25
当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。
多くの方々に災害に備えていただくために国家検定合格品を低価格にてご提供させていただいております。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、アットレスキューをご愛顧をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご評価いただきましてありがとうございます。
O-TK

5 2019-04-24

イエロー、ジュエルグリーン、ヨットブルーを購入しましたが予想以上にしっかりした作りでびっくりです。かぶり心地もかるいし、しっくりきました!色もキレイです。

2019-06-25
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

国家試験合格品のこちらのヘルメットはおひとりおひとりの頭の形状に合わせ、複数個所で調節がいただけるためピッタリフィットしぐらつかずご使用いただけることが利点となっております。
有事の際すぐに持ち出していただける場所へ保管していただけますと幸いです。

お客様の備蓄のお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。
また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

O-MK

5 2019-01-10

いい意味でビックリ
値段から過度な期待はしないでいたのですが、しっかりとしたものです。
組み立て(拡げる)には慣れが必要そうですが、強度なども問題なさそうです。
使わないに越したことはないのですが、いざというときにあれば安心できるものでもあるので家族分購入。
満足です。

2019-01-11
また、貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

商品につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
こちらのヘルメットは最大限にお安く提供をさせていただいておりますが、国家試験にも合格した
国家検定品のヘルメットとなりますので安全面でもご満足いただける品かと存じます。
アジャスターなど複数個所の調整が可能になりますので、ご家族様お一人お一人に合わせ調整いた
だきご利用下さいませ。

お客様のおっしゃる通り災害が起こらず、この様な品々を使わずに済むことが何よりではございま
すが、お客様の備蓄のお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましても
この上ない幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。ありがとうございました。
O-ME
  • BonROWさん
  • BonROWさん

5 2021-10-28

災害に備え
災害に備え購入。
納期はかかりましたが、比較的早かった。
しっかりしており、ライナー入りでこの値段はお手頃。
家族の分も購入しました

2022-03-04

こちらのヘルメットはライナー入りですので、墜落時保護の国家検定も合格しております。
雨だれ防止の溝付きで、雨天時の不快な雨だれを防止します。

ご家族の分もご購入くださったとのこと、ありがとうございます。

災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことお祈り申し上げます。
今後もアットレスキューをご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

O-NY
  • VNたけさん
  • VNたけさん

5 2015-08-07

普通に使い易いです。
普通に使い易く、たぶん今後も利用すると思います。

5 2015-07-06

カラフル
商品は頭頂部に発砲スチロール、頭囲とアゴが調節できる様になっており、家族みんなで使えそう。レビューを参考にカラフルな色を家族分購入し、もしもの時に見つけやすいようにしました。同梱の商品が入荷待ちで、発送に時間がかかりました。その間に必要になったらどうしようかと思いました。しかし、お安いので満足です。

• トモ2256さん
  • トモ2256さん

4 2020-06-02

家庭用の防災グッズとして購入しました。値段相応の簡易な作りですが、頭に何も被らないよりは全然ましかと思います。

2020-12-23
数あるショップの中からアットレスキューをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の備蓄のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。

災害が起こらずこのような品を使わずに済むことが一番ではございますが、万が一の際の備えとしてお客様のお側に置いていただけますと大変嬉しく存じます。

引き続きお客様にご利用いただけるよう、サービス、品質の向上に努めて参りますので、今後ともアットレスキュー楽天市場店をよろしくお願いいたします。
O-YS

5 2017-05-26

しっかりしています。
物がしっかりしていて満足しています。この値段で身を守れるのは、ありだと思います。

4 2016-04-10

届きました
ありがとうございました。304006-20160331-0726209333

5 2015-12-18

あ○くるのように到着早かったです。
珍しいネイビーはかっこいいです

• ree6208さん
  • ree6208さん

4 2015-11-23

良かったです
価格が安くてどうかなと思いましたが、作りもしっかりしていて満足です

4 2015-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
十分
価格の割には十分使えそう。
災害時の備えとして購入。
使う日が来ない事を祈る。

5 2015-10-11

満足です
これでもしもの時も安心です。色もきれいでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット