5 2023-07-11

災害グッズが豊富に揃えてあって商品も厳選されています。
お気に入り登録しました。

5 2023-04-02

非常時用の
非常時用にと買いました。
思ってたよりも熱くなるみたいなのでその際にはやけどしないように気をつけたいと思います。

5 2021-09-22

防災用の為購入しました。
使う事が無いことを願います。

2021-11-29
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこのようなご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り災害が起こらず、この様な品々を使わずに済むことが何よりで御座います。
引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。
O-AM

5 2021-09-09

家と車に!
こういうグッズがこんなに安く売ってるの知らなかったので、すぐに災害用に家と車用に買いました。
雪がちらつく山奥の高速道路でタイヤがパンクして
J○Fの人に安全のために車から降りてトンネルの歩道(?)で待つように指示された時(2時間待ち)、
死ぬほど寒くて暖を取れるものを積んでいなかった事をめちゃくちゃ後悔しました。
災害用の備蓄にもおすすめですが、冬の山を運転することがある方は特に特に特におすすめです。
普段使いとしても火が使えない公園での花見とかで使えそう。

2021-11-22
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

モーリアンヒートパックは少量のお水を入れるとすぐに加熱沸騰が始まり、15分から20分ほどで食材等を蒸気で温めることができるアイテムです。
缶詰やレトルト食品はもちろんのこと、お酒を燗したり、お湯を沸かしたり、缶コーヒーを温めたりする事が可能です。

以前に雪がちらつく中でタイヤがパンクなさったとのこと、想像を絶するほどの大変な思いをなさったことと存じますが、ご無事で何よりでございます。
二度とそのような大変な経験をなさらない事を願っておりますが、いつかヒートパックが何らかのかたちでお役に立てますと幸いです。

今後もアットレスキューをご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

O-NY

5 2021-04-06

商品届きました、良い商品を安く購入できて満足しています。

2021-09-16
またこのようなご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまに気持ちよくお買い物いただけるように、品質管理やサービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • brics555さん
  • brics555さん

5 2020-05-11

届きました。
まだ使っていませんが、冬場に暖かい物が必要な時の為に購入しました。
非常食も災害時に温めて食べる事が出来れば全然違うと思います。

2020-12-18
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
商品につきまして、お喜びいただき大変光栄に存じます。

寒い時期に被災してしまうと、毎日冷たい食事はストレスの原因にもなってしまいます。
災害など起こらないことが一番ではございますが、いざという時にお客様の助けとなれますよう願っております。

今後ともアットレスキュー楽天市場店をよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

5 2020-04-23

必要になった時のために購入しました。
あると、安心感があります。
暖かいものを食べたいこともあるかと。
使わなくて済むことを願います。

2020-12-16
また、貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

災害が起こらず、この様な品々を使用せずに済むことが何よりではございますが、お客様の備蓄のお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。
今後とも何卒倍旧のご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-14

皆さんのレビューも参考にして
防災セットと同時に購入しました。
活躍する日がこない事が一番の願いですが
備えてあると安心できる良い品だと思いました。

2020-10-28
この度は数ある店舗の中からアットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、セットでのご購入いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の備蓄のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。
災害が起こらずこのような品を使わずに済むことが一番ではございますが、万が一の際の備えとして末永くお客様のお側に置いていただけますと大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるような店づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いです。

5 2019-08-08

購入して良かったです。
いざという時のために、暖かい飲み物や食べ物が食べれるので、購入しました。

2020-02-26
貴重な時間を割いてレビューをお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ご使用時に熱は発生しますが、火は使わないので場所を選ばずにご使用いただけます。
防災グッズ等と一緒に持ち出せるようにしていただけると、万が一の際にも良いかと存じます。

この度はありがとうございました。

O-KM

5 2017-09-19

備えあれば。
配給の食べ物があっても温かいものはなかなかないと思うので、子どものために、精神衛生のために。

5 2017-03-30

防災用に。活躍する日が来ないことを願います

5 2016-12-06

本当はもっと欲しいところですが。
電気ガスがなくても温かいものが食べられる。
すごいです。

5 2016-06-21

もしもの時子供に温かい物を食べさせてあげたいので購入しました。使わないことを願ってます。

• Mi0409さん
  • Mi0409さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-05-21

防災セットと一緒に購入させていただきました。
一緒に保管して災害時に利用させていただきます。

5 2016-01-19

防災用品を揃えるのに色々調べてみたら、とても安かったので購入しました。すぐに届いて、手元にあるので、何かのときには使えるなと安心しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤