【衝撃プライス】モーリアンヒートパック M...(防災グッズ アットレスキュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• axhokaさん
  • axhokaさん

5 2019-02-23

必要になるのかしら
加熱剤は1回あたり300円くらいが相場のようで、高いから買うのはやめておこうと思っていましたが、お手頃価格のこちらを見つけて購入しました。
非常用に、何をどこまで備えるか悩みます。

2019-03-01
このたびは弊店をご利用くださり誠にありがとうございます。

非常時に冷たい食事ばかりではつらいため、加熱材があるととても助けとなります。
加熱材はおよそ30分ほど高温を保ち続けますので、10分または15分交代で食品を入れ替えてご使用になれます。

弊店では防災士監修の防災セットを販売しておりますので、そちらをご覧いただきますと最低限何が必要となるかのご参考となるかと存じます。

アットレスキュー楽天市場店をご利用ありがとうございました。
O-TK

5 2019-08-30

これから起こる災害時に備え、3人用の防災セットに追加で購入しました。
震災経験者によると、温かいものを食べることで安心するそうです。
ヒートパックは1袋で10回くらい再利用できると別サイトで読んだので、発熱剤だけ追加で揃えようと思います。

• hii36さん
  • hii36さん

4 2020-01-12

思ったよりすぐに届いたので安心しました。

4 2019-09-06

北海道胆振東部地震から今日で1年。何の備えもなく、ブラックアウトの真っ暗な中、夏で良かったと何度も思いました。少しずつ寒さの備えをしていきたいと思い購入しました。使うことがありませんように。

4 2019-08-26

防災セットと一緒に購入。暖かいものがあるとないとでは気分も違いますよね。。

4 2019-08-08

災害用に購入しました。
一緒に購入した防災リュックの中に入れ、備えております。
キャンプ用にも使用できそうな商品でした。

4 2019-07-20

非常用です。
非常用に買いました。使用してませんが、あるだけで安心があります

5 2018-04-11

防災用に購入しました。
3日分で3パック。
6回分セットもあるようですが1回分のコスパは3回分セットの方が良かったです。

2019-01-17
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お届けした商品は防災グッズとして、レトルト食品やパックご飯の調理に大変重宝する商品となっております。
ぜひ非常用持出袋の中に入れてお備えくださいませ。

また防災についてお困り事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
N-AR

4 2018-11-24

「不自由」な「災害時」に少しでも快適に
2018年8月に430円で購入しました。このときは2個購入しました。
同時に購入した「防災セットSHELTER ★1人用★」と「水に浮く防災セット 1人用」に、それぞれ入れました。
使わないに越したことはありませんが、「不自由」な「災害時」に少しでも快適に過ごすためには、「必要なセット」だと思います。
ちなみに「使用期限」は「2024年7月」のものが届きました。「期間」は充分のようです。

2018-11-27
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご購入いただきました防災セットにモーリアンヒートパックを追加していただきありがとうございます。数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。

災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことが一番ではございますが、「いざ」というときにはお客様や大切なご家族のお役に立てますよう、心より願っております。
また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もアットレスキューをご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
  • Benthosさん
  • Benthosさん

4 2018-03-10

火がなくても
このヒートパックは火のないところでも温かい食事ができるので優れものだと思います。
時に冬場に災害が起きた時などにはありがたい商品です。
「ものすごい防災セット」に追加で購入しました。

2019-02-28
この度はアットレスキューをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお役に立つことができてうれしく思います。
追加のご購入の際には是非アットレスキューをご利用いただけますと幸いでございます。

N?MK
  • 楊大龍さん
  • 楊大龍さん

5 2019-01-15

有事用なので・・・
有事用なので使用はその時に。期限付きポイント消費用の一つとして
以降買い足しする予定です。

2019-01-16
この度はアットレスキューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年の度重なる災害の影響で長期間の納期を頂戴しており誠に申し訳ございません。

また、災害発生後はご注文が殺到しますので、できるだけ平時に備えていただくことを強くお勧めいたします。
引き続き、弊店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。
O-TK

4 2018-08-15

ものすごい防災セットと一緒に購入。使ってみてはないけど、使う事がないことを祈ります。

2018-11-09
この度はアットレスキュー楽天市場店にてたくさんのお買い物をいただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことをお祈り申し上げます。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2015-09-13

あるといいかな?
防災セットに追加して購入しました。使用はしてませんが、お得なお値段でしたし、災害時にはあると嬉しいものかな?と思います。ちょうど防災セットのバッグの隙間に入ったのでよかったです。

5 2015-02-24

購入しました。
実際に使用してみて、すぐに食べ物が温まりました。
実用性が高いです。

5 2017-09-23

一人暮らしの息子用に購入しました。
近所のホームセンターで探したのですが、地域的な問題でしょうが防災グッズの無さに驚きました。こちらのセットでひと通り揃えることができて安心です。ヒートパックが入っていなかったので同じショップで購入させていただきました。リュックもしっかりしていますし、まだ余裕もあるので他にも必要なものを入れておきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤