2018/11/27
    9月8日夜に注文をして11月27日夕方に届きました。 3ヶ月待ちと記載されていたので、年内に届けばいいなぁーっと気長に待っていました 災害が起きない事を願いながら…… 2人用、小柄な私(女)が担いで逃げるのは過酷だけど仕方ないですよね。他にも必要な物を足すってなるとかなり重くなる、子供&犬と避難… 災害が起きない事を祈るしかないです
    注文日:2018/09/08
    2018/11/28
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、商品お届け後早速レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 無事に商品をお届けできたとのことで安心いたしました。 まず初めに、北海道地震の影響から注文が殺到したことにより、納品までお時間を頂戴して おりましたことを深くお詫び申し上げます。 今回ご購入いただいたSHELTERのリュックは長時間背負っていても疲れにくい構造、背負った際 安定するようチェストベルトをお付けしておりますが2人分の備蓄品となりますと重量も約8キロに なりますのでご不安になられるかと存じます。 もしお子様が大きくなられましたら【SHELTERミニ】というお子様用サイズのリュックを 単品にて販売しておりますので、備蓄品を分けてお持ちいただくことが可能かと存じますので ご購入のご検討をいただけますと幸いです。 災害が起こらず、この様な品々を使用せずに済むことが何よりではございますが、万が一の 有事の際にお役立て頂ければ幸いに存じます。 数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできましたこと、誠に光栄でございます。 また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、 引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。