2019/11/08
    アリエル4006さん
    すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
    すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/☆ 来年友人のBirthdayプレゼントで、お渡ししようと思います。今回でラピタ★2セット目です! 防災セットSHELTER☆1人用 11880円 【セット内容】 ・大容量リュック ・多機能ダイナモラジオライト (コネクターmicro USB+タイプC+本体蓄電機用USBケーブル+外部充電用USBケーブル) ・防滴ダイヤルランタン ・単3乾電池4本 ・マスク ・軍手 ・蓄光ホイッスル ・エイドチーム ・レスキューシート ・レスキュー寝袋 ・AIRGORON ・ポケットレインコート ・目かくしポンチョ ・トイレONE ・体拭きシート ・ウォーターバッグ ・尾西アルファ米3種 (白飯・わかめ御飯・五目御飯) ・ライスクッキー ・純天然保存水3本 ・長期間保存野菜ジュース ☆コスパ良く盛沢山∬a-∬b☆☆☆☆☆お勧めセットですo(^0^)o 迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mo(^0^)o
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/11/05
    2020/11/13
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またリピートでのご購入とのこと、重ねて御礼申し上げます。 大切な方への贈り物としてお選びいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様のご心配を弊店の商品により少しでも安心へと代えさせていただけましたなら、これ以上の 喜びは御座いません。 災害が起こらず、この様な品々をご利用になられる日が訪れず皆様ご息災で お過ごしいただけますよう弊店一同お祈り申し上げます。 私共がお客様の備蓄のお手伝いをできましたこと、誠に光栄でございます。 今後とも何卒倍旧のご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 O-YS