【国家検定品】防災用ヘルメット BS-1 日本...(防災グッズ アットレスキュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

キレイな色の防災ヘルメット
ずっと、早く用意しないとと思っていた防災ヘルメット。
いかにも、な色じゃないのが良くて購入しました。
色はヨットブルー。
未就園児、幼稚園児、大人の分。
さすがに未就園児はベルトを1番しめてもブカブカでダメっぽいですが、幼稚園児は(身体が大きいのもありますが)意外といけそうです。
使わずに済む事が1番ですが、少しずつ防災用品を揃えておこうとチマチマ集め始めてから、ずっと気にかかっていたヘルメットが用意できて一安心。
お手頃な値段で助かりました。

2019-04-22
このたびはアットレスキューをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お色を気に入って頂き、ご注文くださりありがとうございます。
お気に入りのものを集めて頂きますと、
防災グッズ準備も億劫にならずにすむのではないかと存じます。
未就園児のお子様には、お子様用のヘルメットも取り扱っておりますので、
ご検討頂けますと幸いでございます。

お届けいたしましたアイテムは使う日が来ないことが一番ではございますが、「いざ」というときにはお役に立ていただけますよう、心より願っております。

O-SH
  • hammy1234さん
  • hammy1234さん

4 2018-10-25

しっかりした作りです。
値段的にどうかなと思ってましたが、届いたものを確認したら、しっかりとした作りでよかったです。

2018-10-26
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお客様のご意見とても感謝いたします。

国家検定に合格しており、自信をもってお届けする商品でございます。ご安心ください。

お届けした商品について何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
今後もお客様の備蓄のお手伝いが少しでもできましたら、幸いでございます。

5 2018-12-03

届くのに時間がかかりましたが 家族用に2つかい 色もキレイで被ってみてもしっかりした作りになってるので安心しました
しかしいつか来るであろう…震災でこれを使わない日が続く事を願うばかり、各地で震災ありましたが復旧を切に願ってます。

2018-12-03

まず初めに、大阪北部地震の影響から注文が殺到したことにより、納品までお時間を頂戴しておりますことお詫び申し上げます。

お客様の備蓄のお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。
災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことお祈り申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2018-11-17

家族と母用に購入。
しっかりしているし色も選べとても満足です。枕元に置いてあります。

2018-11-19
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お届けいたしましたアイテムは使う日が来ないことが一番ではございますが、「いざ」というときにはお役に立てますよう、心より願っております。
また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2018-06-29

コスパよし!
リーズナブルなのに、とてもしっかりとした作りでした。
サイズ調整もとても簡単で、いざというときにさっと装着できそうです。

2018-07-25

商品についてご満足いただけましたようで何よりでございます。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2017-10-12

災害用に
災害時に頭を守るために購入しました。
顎紐と後頭部の調整ベルトで主人も私(妻)もピッタリとフィットする事が出来ました。頭をぶんぶん振っても大丈夫です。
備えあれば憂いなしですが、使わないでいたいです。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2018-05-03

キレイな色
意外と大きいけど、地震の防災用です。
使うことがないように♪
自分用と、両親用に、念の為です♪

2018-12-28
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたヘルメットをお気に召して頂いて大変嬉しく思っております。

今後もアットレスキュー楽天市場店をよろしくお願いいたします。
O-OY

5 2017-08-16

しっかりしてて大満足
もしもの時のために防災用具を見直していて、こちらのヘルメットにたどり着きました。もっと安いヘルメットもあったのですが、品質が心配だったので、リサーチして高評価レビューが多いこちらに決めました。
しっかりしていてお値段以上。結局白にしましたが、カラーバリエーションもたくさんで期待以上です。満足のいく買い物ができました。早速調節して置いてありますが…できれば防災用としては活躍しないでほしいです。
余談ですが出身地の製造だったのでびっくり。

4 2018-04-28

良い品物です!!
もしものときのために購入いたしました!丈夫な品物です。家にあると安心です。イエローなどよくあるヘルメットの色も良いですが、ブルー系のカラーもきれいでした!

2019-01-09
お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お求めやすい価格で販売しておりますが、国家検定に合格しており、自信をもってお届けする商品でございます。ご安心してご使用ください。
この度はアットレスキューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
O-TK

4 2018-03-28

防災グッズとともに届きました。スピーディな対応ありがとうございました。

2019-01-29
この度はアットレスキュー楽天市場店にてたくさんのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の備蓄のお手伝いができましたことは私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
お届けいたしました商品はいかがでしたでしょうか。
リュックの空いたスペースにはお客様専用のアイテムを追加いただくなどしてご準備いただくとよろしいかと存じます。
また、ヘルメットのサイズ調整、フィット感も是非お試しくださいませ。

商品について、防災について、今後 何か疑問やご意見を持たれましたら、どうぞまたお寄せください。
N-HK

5 2018-03-06

お安くなっている時に購入いたしました!
とても丈夫そうなので安心して使えそうです。
おすすめです(^-^)

2019-03-22

これからもお客様に喜んでいただける価格を出していくため努力を重ねてまいります。
今後ともアットレスキューを宜しくお願いいたします。

N-MK

5 2018-02-16

お値段は安いのにとても丈夫そうで安心しました!ヨットブルーを購入しましたが色も鮮やかでいい感じです。

4 2018-02-15

すぐ届きました。色も綺麗でよかったです。

5 2017-12-25

防災用に購入しました。こちらと子ども用ヘルメットと防災リュックを一気に購入しました。いざという時にないのは困るので購入できてよかったです。

5 2017-12-17

災害用に購入しました。値段の割にしっかりしたつくりでよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット