2023/01/12
    山女3277さん
    すっきりしていますがなか重量感。
    ひとりぶんですが、思ったより大きく、隙間はありますがかなり詰まっていました。衛生用品、靴下や下着などを追加しましたが、少し追加する隙間はあります。充電周りと眼鏡などを追加したら限界かな、という感じです。基本的なものは詰まっているので安心感があります。
    注文日:2023/01/09
    2023/08/31
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、お客様のお声を頂戴できましたこと、心より感謝いたします。 このような品を使わずに済むことが一番ではございますが、万が一の際の備えとして末永くお客様のお側に置いていただけますと大変嬉しく存じます。 定期的に期限と使用方法などご確認いただけますと幸いです。 ありがとうございました。 O-KT
    2015/07/31
    マーくん0205さん
    [受注番号]304006-20150624-0850253127 買わなきゃ買わなきゃと思いつつ中々だった防災グッズをついに購入 人気のため中々来ませんでしたが、今日届きました♪ なかをあけると商品確認を行ったチェック表が! 消費期限まで手書きされてて信用度UP↑&安心感UP↑です!! 中身のチェックもしてちゃんとライト類はつきました! ライト類はソーラー充電もできるともっと良いですね あとカッパとかナイフとかは正直しょぼちんです まぁいざって時の物なのでこの程度でも良いのでしょうが ハッキリ言って使えなさそう... バッグはまだゆとりがあるので食料や水の追加をすれば良いのかな? このままなら十分持てますが、装備追加は自分の体力と相談しないと いざって時に持てないかも(笑) まぁ使うときが来ないのが一番ですね
    注文日:2015/06/24