2015/03/17
    masatyokuさん
    防災士6年目です
    自分で一つずつ揃えたセットは有るので、家族用に買いました。 1か月弱ほど待ちましたが、皆さんの関心の高さの表れなのでしょう。 入っている内容については、満足していますが。空きがあるので、何品か追加で入れようと思います。 キャリーリュックは、置いておくだけではもったいないので、旅行にも使えそうです。何度か使えれば、安いものになりますね。 非常食は何度か食べた事があるのですが、賞味期限が切れる前に食べてみようと思います。その前に補充をしなくては。
    注文日:2015/02/14
    2014/04/03
    aikawa.さん
    キャリーリュックが決め手
    自立して置いておけるキャリーリュックの防災セットを探しており、こちらに決めました。 避難生活では腰が痛くなるとテレビでやっているのを見たのでエアマット入りのこの防災セットはとても良く考えられていると思います。 たくさんグッズが入っていたので、かばんの中身はいっぱいでしたが、防災ライトなどの外箱をとると少しスペースができましたので、自分のお薬等を追加しておきました。 OPEN記念ということもあり、おしゃれなランタンが1円で購入できとてもお得感のあるセットでした。 会社の同僚に楽天で買ったよと話をしたら、早速購入していました。
    注文日:2014/04/01
    2018/05/16
    てるかづさん
    本当に
    なかなかいいセットだと思います 持ち運びに便利ですし、容量が大きいのがいいですね。
    注文日:2018/05/06
    2018/12/21
    この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 お客様のお言葉を励みに、これからもお客様がご満足いただける商品提供に邁進してまいります。 引き続き、アットレスキュー楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 N-AR