フォトフレーム A4サイズ用 壁掛けタイプ...(100円雑貨&日用品卸-BABABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

110円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-06-11

初めて買いました。
この値段でこれなら沢山使おうと思うのには
とてもリーズナブルでうれしいです。
品質はとくに安っぽくても問題ないですし(^_-)-☆
多少送料とられてもまとめ買いすればいいかなと。

5 2019-09-08

いい物です
スクラッチアートを飾るのに購入、急に必要だったので、早く届きありがたかったです。 シルバー額は、近所の百均では無いので、あってよかったです。 良い物を、ありがとうございました。