洗濯桶 12L 底栓付き ホワイト(100円雑貨&日用品卸-BABABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-24

似たようなフレディレックの桶を持っていたのですが、水栓付き楕円形が使いやすそうでこちらに買い換えました。最初からこちらを買えばよかったと思うくらい気に入ってます。

5 2018-09-10

便利です
大きさが丁度良くて、水抜きのための栓があるため使用後の片付けがとてもラクチンです。
ホウロウの物と悩みましたが軽くデザインも可愛いので私は、転写シールをでデコって使っています。

5 2018-08-11

わんこのお風呂
わんこのお風呂用に購入しました。まだ使っていませんが、箱から取り出した時にサイズ感を確認するために、わんこだけ入れてみたところちょうど良い大きさでした。排水用の栓もあるし、後は滑らないように底に何か敷いて使おうと思います。

4 2018-07-28

子供の沐浴用に購入しました!
思ったより小さかったけれども全然使えます。

5 2018-02-13

満足です
折りたたみだとしっかり乾燥させないと片付けられない、乾燥できてないとカビてしまうのでは。と気になったり、ちょっと持ち上げるのに10Lほど水が入った状態で持ち上がるか等々、、、折りたたみタイプの桶にしようか、バケツ型にしようかいろいろと悩みました。
テレビで見たことのある商品で、底に栓があるのが魅力的で、取ってが付いてるのでどこかにひっかけて収納すればいいかな。と思い、こちらの商品を選びました。
とても軽くて、日本製なので栓の水漏れに対しての心配をしてくていいかな。と思えるのが良いです。

4 2018-03-09

いい
いい大きさで使いやすい 買って良かったです

5 2018-01-18

ニットや小物洗いに。
ずっと底栓のある洗い桶を探してました。
小物を洗うのに、いちいち水の入った重い容器をひっくり返すのがけっこう手間。
栓を開けて排水するだけなので、作業が楽になりました。
2つ買ったので一つは小型犬を洗う洗い桶にします。
いい買い物でした、ありがとうございました。

5 2017-12-21

やっぱり便利ですね。
バケツに比べて広浅なので使いやすいです。
底詮も有ると便利です。

3 2018-06-18

沐浴用に。
少し狭いけど、栓がついてるので使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ