水切り袋 三角コーナー用 不織布タイプ ...(100円雑貨&日用品卸-BABABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-06-18

使いやすい
毎日何枚かを使っているので気づかないうちになくなってきます。三角コーナーののゴミは網タイプより不織布タイプの方が良いと思います。

5 2019-12-14

あると便利
毎日三回くらい交換するのですぐに無くなってしまいます。排水溝や三角コーナーのゴミはなるべくためないようにしています。

5 2019-09-11

お気に入り
シンクの三角コーナーのゴミ処理に使っているのですが消費増税を前に在庫を余分に買っておきました。

5 2020-04-07

良い
シンクの三角コーナーのゴミ捨てにはこの不燃布の水切り袋が良いと思います。

5 2019-03-09

あると便利
台所の三角コーナーのゴミパックとして毎日使っています。一日に三回くらい交換するのですぐになくなってしまいますね。

5 2018-12-28

あると便利
台所の三角コーナーのゴミ捨てには欠かせないアイテムの一つです。毎日使うものだからいつでも在庫が切れないようにしていたいと思います。

5 2017-07-14

毎日取り替える
排水溝のものと三角コーナーのものは毎日取り替えるので買えるときに買っておくことが重要だと思います。

5 2017-05-01

ゴミ捨てに
三角コーナーのゴミ捨てに毎日取り替えるものだから安くて最適です。

5 2017-05-12

三角コーナー
毎日の三角コーナーのゴミ捨てに使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品水切りネット・水切り袋