スルットハンガー 3個 ホワイト(100円雑貨&日用品卸-BABABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

110円  買い物かごに入れる

4 2018-01-19

ハンガー自体は薄っぺらい感じで、心もとないですが、ワイシャツやTシャツなどの軽いものなら問題なく干せそうです。色違いで黒も買いました。

• kuoriさん
  • kuoriさん

3 2017-11-25

ピンチ留めが必要なハンガーでした
洗濯干し用に、ピンチ留めするつもりで購入したものの、
滑りがよくて幅が小ぶりなうえ、肩の角度が急すぎて、
留めてないと、するっとすぐに落ち安い形状で、使えるものが限られます。。
首回りが広くない、Tシャツや下着など、
薄くて軽いハンガーなので、軽い衣類向けですね。
真っ白でとてもきれいな商品で、なにげに気に入っていて、
がんばって使いたいと思います。