ガムテープ(布テープ) 幅5cm×長さ15m(100円雑貨&日用品卸-BABABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-13

良かったです。安く買えてお買い得でした。

4 2018-02-15

使っているものが少くなくなりストック用に購入。
紙より丈夫なので気に入っています。
梱包や段ボールの底の補強などに使用しています。

5 2017-12-10

梱包作業に使います。迅速な対応で助かりました。

5 2017-02-23

クラフトか透明な安価なテープは沢山あっても、布ガムがなく全く用を足せませんでした。
私の工具箱必須アイテムっ

5 2016-10-27

普通に粘着力強力な布テです。
猫のノミ駆除で家の中の布テを使い果たしたので2個購入しました。
やはりクラフトテープより布のガムテの方が粘着力は高いです。
当たり前ですが手でバリッとカットできます。

4 2017-04-10

ガムテープ
今回は、普通の、色で、
購入しました!
ありがとうございます。

3 2017-10-05

ガムテープ
さすがに、100週間だから
長さが、短いでしょうか?
100円だから、仕方ないでしょう

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ