シールはがし液 20ml 塗布用綿棒&ヘラ付(100円雑貨&日用品卸-BABABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シールはがし液 20ml 塗布用綿棒&ヘラ付

110円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-04-10

スッキリ
これは助かります。が110円。2つ買った。
シール剥がすときのあの残ってしまう跡。あれには困っていたが、この商品で解消。気持ちよく剥がれてスッキリ。

• 健助殿さん
  • 健助殿さん

5 2019-05-21

いい商品
値段以上の仕事をしてくれました、コスパ高し

5 2018-08-23

シールはがしが100円で購入できて嬉しいです。

5 2016-09-11

ちゃんとはがれます
近所の100均でいつも買っていますが、他のついでに購入。メーカー品と比べても同じように使えます。この量でとてもお得だと思います