ストックバスケット A4サイズ収納可 26....(100円雑貨&日用品卸-BABABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ina2003さん
  • ina2003さん

4 2018-02-12

助かる
市内の100均を回りましたが、似たようなものはあっても全く同じものはなかったです。あったとしても大量の商品を持ってきてもらうことは難しかったでしょうから、大変助かりました。110個も運んでもらって。商品は可も不可もないふつうのバスケットですが、この手の中では気に入っています。それぞれ微妙に違うんですね。他店で150円のところもあり、こちらのお店にして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-07-30

すごいですいいと思います持ちやすいし箱がでかいから

1 2019-01-09

楽天ブックス
楽天ブックスの本が届きません。
お店は違うのですが、お願いします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット